लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन लिरिक्स

Laga Re Ban Mare Shabad Guru Ra

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा,

दोहा शबदा मारा मर गया,
शबदा छोड्यो राज,
जिण जिण शबद विचारिया,
वा रा सरिया काज।

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।


परणी नार पिया गम जाणे,
काई जाणे कवारी बाता,
बिना विवेक वा तो फिरे भटकती,
इण कारण खावे लाता,
लागा बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।


पतिव्रता नार भई बुधवंती,
वा ही जाणे पिवजी री बाता,
सतगुरु मिलिया भरम सब भागा,
भूल गई सब कुबदां री बाता,
लागा बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।


धरा असमान भले ही डिग जावे,
सुख जावे रे समदर सारा,
मैं म्हारा पिवजी ने कदे नी भूलूं,
पाव पलक ने दिन राता,
लागा बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।


प्रेम पोल में सतगुरु पोढ़िया,
मिलने री लग रही खाता,
गुरु प्रताप रविदास जी बोले,
तार में तार मिलाई दाता,
लागा बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।

See also  पग पग ते गुरु जी मेरा मान रखना | Lyrics, Video | Sai Bhajans


लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा,
घायल वे ज्यों री ए बातां,
लागा शबद म्हारे सेण सतगुरु रा,
घायल वे ज्यां री ए बातां।।

Singer Moinuddin Ji Manchala,
Sent By Chandmal Mali,
9521601050

Download PDF (लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन )

Download the PDF of song ‘Laga Re Ban Mare Shabad Guru Ra ‘.

Download PDF: लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन

Laga Re Ban Mare Shabad Guru Ra Lyrics (English Transliteration)

lAgA re bANa mhAre shabada gurA rA,

dohA shabadA mArA mara gayA,
shabadA ChoDyo rAja,
jiNa jiNa shabada vichAriyA,
vA rA sariyA kAja|

lAgA re bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||


paraNI nAra piyA gama jANe,
kAI jANe kavArI bAtA,
binA viveka vA to phire bhaTakatI,
iNa kAraNa khAve lAtA,
lAgA bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||


pativratA nAra bhaI budhavaMtI,
vA hI jANe pivajI rI bAtA,
sataguru miliyA bharama saba bhAgA,
bhUla gaI saba kubadAM rI bAtA,
lAgA bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||


dharA asamAna bhale hI Diga jAve,
sukha jAve re samadara sArA,
maiM mhArA pivajI ne kade nI bhUlUM,
pAva palaka ne dina rAtA,
lAgA bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||

See also  एक तू है एक तू है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


prema pola meM sataguru poढ़iyA,
milane rI laga rahI khAtA,
guru pratApa ravidAsa jI bole,
tAra meM tAra milAI dAtA,
lAgA bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||


lAgA re bANa mhAre shabada gurA rA,
ghAyala ve jyoM rI e bAtAM,
lAgA shabada mhAre seNa sataguru rA,
ghAyala ve jyAM rI e bAtAM||

Singer Moinuddin Ji Manchala,
Sent By Chandmal Mali,
9521601050

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन Video

लागा रे बाण म्हारे शबद गुरा रा भजन Video

Browse all bhajans by moyiudin ji manchala

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…