लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी श्याम भजन लिरिक्स

लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी,
पड़ी होगी मुझ पर जो मुश्किल बड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।



मेरा मुकदमा जब भी बाबा,
तेरी अदालत आएगा,
वकील मुझको खींचते होंगे,
तू वहां बैठा पायेगा,
हाथों में लेना अपनी मोरछड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।



श्याम बहादुर आलू सिंह जी,
बाबा दर के मुंशी होंगे,
सोहन लाल लुहाकर जैसे,
बाबा तुझको पर्दा देंगे,
लाएगी बनाकर बाबा कर्मा खिचड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।



मेरे गुनाहों की गठरी मेरे,
बाबा ज़्यादा भारी है,
कलयुग का अवतार है तू तो,
मेरा एक हितकारी है,
आकर के देख बहती आँखों से झड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।



छोटी से अर्ज़ी मुजरिम की,
बाबा ज़रा निभा लेना,
हर ग्यारस पर शीश के दानी,
मुझ मुजरिम को बुला लेना,
वहां भजन ‘पागल’ भी गाये,
कर बहन को संग खड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।



लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी,
पड़ी होगी मुझ पर जो मुश्किल बड़ी,
मेरे जज बन जाना श्याम तुम आ जाना,
आजा रे आजा रे सरकार,
होकर लीले पे सवार।।

See also  मेरा सांवरा देता सबको ख़ुशी से Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी श्याम भजन लिरिक्स)

लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी श्याम भजन लिरिक्स

लगी होगी मेरे हाथ हथकड़ी श्याम Lyrics Transliteration (English)

lagee hogee mere haath hathakadee,
padee hogee mujh par jo mushkil badee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar.

mera mukadama jab bhee baaba,
teree adaalat aaega,
vakeel mujhako kheenchate honge,
too vahaan baitha paayega,
haathon mein lena apanee morachhadee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar..

shyaam bahaadur aaloo sinh jee,
baaba dar ke munshee honge,
sohan laal luhaakar jaise,
baaba tujhako parda denge,
laegee banaakar baaba karma khichadee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar..

mere gunaahon kee gatharee mere,
baaba zyaada bhaaree hai,
kalayug ka avataar hai too to,
mera ek hitakaaree hai,
aakar ke dekh bahatee aankhon se jhadee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar..

chhotee se arzee mujarim kee,
baaba zara nibha lena,
har gyaaras par sheesh ke daanee,
mujh mujarim ko bula lena,
vahaan bhajan ‘paagal’ bhee gaaye,
kar bahan ko sang khadee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar..

lagee hogee mere haath hathakadee,
padee hogee mujh par jo mushkil badee,
mere jaj ban jaana shyaam tum aa jaana,
aaja re aaja re sarakaar,
hokar leele pe savaar..

See also  लागि छूटे ना लागि छूटे ना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by sonia sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…