मैं लाड़ला खाटू वाले का श्याम भजन लिरिक्स

मैं लाड़ला खाटू वाले का,

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।



भारत में राजस्थान है,
अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रींगस है,
रींगस से उठता निशान है,
भगतो के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।



दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।



जो मैंने कभी ना सोचा था,
जहाँ कोशिश से ना पहुंचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंजिल तक पहुंचा दिया,
कन्हैया मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।



ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटू वाले का,
मैं लाड़ला खाटू वाले का।।

Download PDF (मैं लाड़ला खाटू वाले का श्याम भजन लिरिक्स)

मैं लाड़ला खाटू वाले का श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं लाड़ला खाटू वाले का श्याम भजन लिरिक्स

मैं लाड़ला खाटू वाले का श्याम Lyrics Transliteration (English)

main laadala khaatoo vaale ka,

na gore ka na kaale ka,
ghanashyaam muralee vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka..

bhaarat mein raajasthaan hai,
ajee jayapur jisakee shaan hai,
jayapur ke paas hee reengas hai,
reengas se uthata nishaan hai,
bhagato ke paalanahaare ka,
ghanashyaam muralee vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka..

duniya mein niraalee shaan hai,
kahalaata baaba shyaam hai,
koee phool chadha le jaata hai,
koee chhapan bhog lagaata hai,
sab ko khush rakhane vaale ka,
ghanashyaam muralee vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka..

jo mainne kabhee na socha tha,
jahaan koshish se na pahuncha tha,
mere shyaam ne mujhako bacha liya,
mujhe manjil tak pahuncha diya,
kanhaiya muralee vaale ka,
ghanashyaam muralee vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka..

na gore ka na kaale ka,
ghanashyaam muralee vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka,
main laadala khaatoo vaale ka.

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India