श्याम अगर तू मेरा मीत है भजन लिरिक्स

श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा।।



दर्द इतना के सह ना सकूँ,
शब्दों में भी मैं कह ना सकूँ,
बात तेरे, मेरे बीच हो,
आँखों से ही बताना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा।।



आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ,
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ,
कैसे बनते, हारे का सहारा,
ये हमें भी दिखाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा।।



मुझको आस नहीं अब किसी से,
‘रीतू’ को है भरोसा तुम्ही से,
मोह मोया से छुड़ा लो प्रभु,
किया वादा निभाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा।।



श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा।।

Download PDF (श्याम अगर तू मेरा मीत है भजन लिरिक्स)

श्याम अगर तू मेरा मीत है भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम अगर तू मेरा मीत है भजन लिरिक्स

श्याम अगर तू मेरा मीत है Lyrics Transliteration (English)

shyaam agar too mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
sachchee teree meree preet hai,
sankat mera mitaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega..

dard itana ke sah na sakoon,
shabdon mein bhee main kah na sakoon,
baat tere, mere beech ho,
aankhon se hee bataana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega..

aage duniya ke aansoo na laoon,
man kee tujhako hee apanee sunaoon,
kaise banate, haare ka sahaara,
ye hamen bhee dikhaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega..

mujhako aas nahin ab kisee se,
‘reetoo’ ko hai bharosa tumhee se,
moh moya se chhuda lo prabhu,
kiya vaada nibhaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega..

shyaam agar too mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
sachchee teree meree preet hai,
sankat mera mitaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega..

Browse all bhajans by OM ( Sameer Insan)

Browse Temples in India