श्याम मेरी पकड़ो कलाई भजन लिरिक्स

श्याम मेरी पकड़ो कलाई,

मैंने ये अर्जी मेरे श्याम लगाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई,
ठोकर मैंने बहुत खाई कन्हाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई।।



देता रहूं मैं कबतक परीक्षा,
पूरी करो ना मेरे सांवर इक्छा,
प्रीत की रीत,
प्रीत की रीत मैंने तुझसे है निभाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई।।



दुःख की जो आई घड़ी हुए सब पराए,
अपना कोई मुझे नजर ना आए,
रिश्तेदारियां,
रिश्तेदारियां मैंने सबसे है निभाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई।।



कर दो कृपा मेरे सांवरे मुझ पर,
हाथ का दया का रख दो मेरे सर पर,
‘कुंदन’ की सुनलो,
‘कुंदन’ की सुनलो ये दुहाई कन्हाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई।।



मैंने ये अर्जी मेरे श्याम लगाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई,
ठोकर मैंने बहुत खाई कन्हाई,
मेरी पकड़ो कलाई,
ओ खाटू वाले, हारे के सहारे,
श्याम मेरी पकड़ो कलाई,
पकड़ो कलाई।।

Download PDF (श्याम मेरी पकड़ो कलाई भजन लिरिक्स)

श्याम मेरी पकड़ो कलाई भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम मेरी पकड़ो कलाई भजन लिरिक्स

श्याम मेरी पकड़ो कलाई Lyrics Transliteration (English)

shyaam meree pakado kalaee,

mainne ye arjee mere shyaam lagaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee,
thokar mainne bahut khaee kanhaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee..

See also  प्रेम से लगाओ रे गुलाल कान्हा को आज होली में लिरिक्स

deta rahoon main kabatak pareeksha,
pooree karo na mere saanvar ikchha,
preet kee reet,
preet kee reet mainne tujhase hai nibhaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee..

duhkh kee jo aaee ghadee hue sab parae,
apana koee mujhe najar na aae,
rishtedaariyaan,
rishtedaariyaan mainne sabase hai nibhaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee..

kar do krpa mere saanvare mujh par,
haath ka daya ka rakh do mere sar par,
‘kundan’ kee sunalo,
‘kundan’ kee sunalo ye duhaee kanhaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee..

mainne ye arjee mere shyaam lagaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
meree pakado kalaee,
pakado kalaee,
thokar mainne bahut khaee kanhaee,
meree pakado kalaee,
o khaatoo vaale, haare ke sahaare,
shyaam meree pakado kalaee,
pakado kalaee..

Browse Temples in India