जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार लिरिक्स

janam divas se pehle hi khol diyan darbar

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

छोटी सी ये अर्ज़ी,करली तूने स्वीकार
जन्मदिवस से पहले ही,खोल दिया दरबार

अब ना अकेला होगा,श्याम खाटूवाला
पड़ा नहीं होगा तेरे,मंदिर पे ताला
भूल नहीं पाएंगे,बाबा तेरा उपकार
जन्मदिवस से पहले ही,खोल दिया दरबार

खुशियों से झोली तूने,भर दी हमारी
लाज बचाली तूने,श्याम बिहारी
देना तो हमको था,पर तूने दिया उपहार
जन्मदिवस से पहले ही,खोल दिया दरबार

वादा करो ये हमसे,रुठ मत जाना
बच्चो को बाबा अपने,भूल मत जाना
कहे सचिन खाटू में,अपना तो है घरबार
जन्मदिवस से पहले ही,खोल दिया दरबार

Download PDF (जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार)

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार

Download PDF: जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार Lyrics Transliteration (English)

ChoTI sI ye arja़I,karalI tUne svIkAra
janmadivasa se pahale hI,khola diyA darabAra

aba nA akelA hogA,shyAma khATUvAlA
paDa़A nahIM hogA tere,maMdira pe tAlA
bhUla nahIM pAeMge,bAbA terA upakAra
janmadivasa se pahale hI,khola diyA darabAra

khushiyoM se jholI tUne,bhara dI hamArI
lAja bachAlI tUne,shyAma bihArI
denA to hamako thA,para tUne diyA upahAra
janmadivasa se pahale hI,khola diyA darabAra

vAdA karo ye hamase,ruTha mata jAnA
bachcho ko bAbA apane,bhUla mata jAnA
kahe sachina khATU meM,apanA to hai gharabAra
janmadivasa se pahale hI,khola diyA darabAra

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार Video

जन्म दिवस से पहले ही खोल दिया दरबार Video

Song: Choti Si Ye Arzi
Singer: Gopal Sharma Haare (Akola, Mumbai) (9370173331)
Lyricist: Sachin Tulsiyan
Video: Sumit Sawariya
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India