खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन लिरिक्स

Khatu Wale Hame Bula Le Ek Bar Khatu Dham

खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले हमें बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है,
थारो है जी थारो है,
म्हने आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।

तर्ज हनुमान भरोसा तेरा है।


कृष्ण कला अवतारी तू,
भक्तो का हितकारी तू,
मात वचन हिय धारी तू,
भीम पुत्र बलकारी तू,
शीश के दानी महा बलवानी,
शीश के दानी महा बलवानी,
खाटू वाले श्याम,
आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।


मीरा के घर श्याम गयो,
दूध को प्यालो तुरत पियो,
जहर को अमृत बना दियो,
श्याम नाम ले मीरा पियो,
मीरा हो गयी अमर नाम ले,
मीरा हो गयी अमर नाम ले,
प्रेम किया निष्काम,
आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।


नरसी जी की टेर सुनी,
टूटी गाड़ी ठीक करी,
नानी बाई को भात भरयो,
भक्त की इच्छा पूरी करी,
हरष हरष गुण गावे नरसी,
लेकर तेरा नाम,
आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।


लाखो को तुमने तारे,
बड़े बड़े कारज सारे,
मन इच्छा फल वो पाते,
जो आवे तेरे द्वारे,
अटल चीर जी द्वार खड़ा है,
अटल चीर जी द्वार खड़ा है,
राख दास की आन,
आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।


खाटू वाले हमें बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है,
थारो है जी थारो है,
म्हने आसरो थारो है,
खाटू वाले हमे बुला ले,
इकबार खाटू धाम,
आसरो थारो है।।

See also  सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Rohitshiv Gautam

Download PDF (खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Hame Bula Le Ek Bar Khatu Dham ‘.

Download PDF: खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन

Khatu Wale Hame Bula Le Ek Bar Khatu Dham Lyrics (English Transliteration)

khATU vAle hameM bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai,
thAro hai jI thAro hai,
mhane Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||

tarja hanumAna bharosA terA hai|


kRRiShNa kalA avatArI tU,
bhakto kA hitakArI tU,
mAta vachana hiya dhArI tU,
bhIma putra balakArI tU,
shIsha ke dAnI mahA balavAnI,
shIsha ke dAnI mahA balavAnI,
khATU vAle shyAma,
Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||


mIrA ke ghara shyAma gayo,
dUdha ko pyAlo turata piyo,
jahara ko amRRita banA diyo,
shyAma nAma le mIrA piyo,
mIrA ho gayI amara nAma le,
mIrA ho gayI amara nAma le,
prema kiyA niShkAma,
Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||


narasI jI kI Tera sunI,
TUTI gADa़I ThIka karI,
nAnI bAI ko bhAta bharayo,
bhakta kI ichChA pUrI karI,
haraSha haraSha guNa gAve narasI,
lekara terA nAma,
Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||


lAkho ko tumane tAre,
baDa़e baDa़e kAraja sAre,
mana ichChA phala vo pAte,
jo Ave tere dvAre,
aTala chIra jI dvAra khaDa़A hai,
aTala chIra jI dvAra khaDa़A hai,
rAkha dAsa kI Ana,
Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||

See also  वार आईया अपने सावरे ते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


khATU vAle hameM bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai,
thAro hai jI thAro hai,
mhane Asaro thAro hai,
khATU vAle hame bulA le,
ikabAra khATU dhAma,
Asaro thAro hai||

Singer Rohitshiv Gautam

खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन Video

खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम भजन Video

Browse all bhajans by Rohitshiv Gautam

Browse Temples in India