आई माँ के जगराते की रात | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आई माँ के जगराते की रात | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आई माँ के जगराते की रात लिरिक्स

aai maa ke jagraat ki raat

आई माँ के जगराते की रात लिरिक्स (हिन्दी)

ढोली ढोल मचा माँ के नाम का,
आई माँ के जगराते की रात  नाचे गे छम छम आज रे

मैया सिंह सवारी पे सझ रही,
पीछे वेरो आगे अंजनी के लाल,
नाचे गे छम छम आज रे

माँ के नाम की चुनरी को ओढ़ के,
माँ के सामने मैं तो सारी रात
नाचे गे छम छम आज रे

मेरी भइयाँ पकड़ ली है माई ने,
अब फ़िक्र की है क्या बात,
नाचे गे छम छम आज रे

केशव छोड़ दे सब कुछ दादी पर,
अब मैया का है सिर पर हाथ,
नाचे गे छम छम आज रे

Download PDF (आई माँ के जगराते की रात)

आई माँ के जगराते की रात

Download PDF: आई माँ के जगराते की रात

आई माँ के जगराते की रात Lyrics Transliteration (English)

DholI Dhola machA mA.N ke nAma kA,
AI mA.N ke jagarAte kI rAta  nAche ge Chama Chama Aja re

maiyA siMha savArI pe sajha rahI,
pIChe vero Age aMjanI ke lAla,
nAche ge Chama Chama Aja re

mA.N ke nAma kI chunarI ko oDha़ ke,
mA.N ke sAmane maiM to sArI rAta
nAche ge Chama Chama Aja re

merI bhaiyA.N pakaDa़ lI hai mAI ne,
aba pha़ikra kI hai kyA bAta,
nAche ge Chama Chama Aja re

keshava ChoDa़ de saba kuCha dAdI para,
aba maiyA kA hai sira para hAtha,
nAche ge Chama Chama Aja re

आई माँ के जगराते की रात Video

आई माँ के जगराते की रात Video

See also  Tod chalega Jag se naata Sada Sada So Jayega Ek Din Aisa Aayega Lyrics | Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India