माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे लिरिक्स

maa baap ka dil dukhaa to na doge

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे,
भुढ़ापे में उनको रुला तो न दोगे,
माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे,

नो महीने रखा था तुझे गरब में माँ ने,
फिर जन्म दिया तुझजो पाला तेरी माँ ने,
सही जितने कष्टों को भुला तो न दोगे,
माँ बाप का दिल दुख तो न दोगे,

जिस पिता की ऊँगली को थामा सा बचपन में,
मगरूर हुआ इतना भरपूर जवानी में,
भूड़ापे में उनको धगा तो न दोगे,
माँ बाप का दिल दुख तो न दोगे,

माँ के बाप के फर्ज को तो हम सब को निभाना है,
भगवान् से बढ़ कर भी ऋषि मुनियो ने माना है,
नगर इनको सत्ता तो न दोगे,
माँ बाप का दिल दुख तो न दोगे,

Download PDF (माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे)

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे

Download PDF: माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे Lyrics Transliteration (English)

mA.N bApa kA dila dukhA to na doge,
bhuDha़Ape meM unako rulA to na doge,
mA.N bApa kA dila dukhA to na doge,

no mahIne rakhA thA tujhe garaba meM mA.N ne,
phira janma diyA tujhajo pAlA terI mA.N ne,
sahI jitane kaShToM ko bhulA to na doge,
mA.N bApa kA dila dukha to na doge,

jisa pitA kI U.NgalI ko thAmA sA bachapana meM,
magarUra huA itanA bharapUra javAnI meM,
bhUDa़Ape meM unako dhagA to na doge,
mA.N bApa kA dila dukha to na doge,

mA.N ke bApa ke pharja ko to hama saba ko nibhAnA hai,
bhagavAn se baDha़ kara bhI RRiShi muniyo ne mAnA hai,
nagara inako sattA to na doge,
mA.N bApa kA dila dukha to na doge,

See also  मोरछड़ी के झाड़े से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे Video

माँ बाप का दिल दुखा तो न दोगे Video

Browse all bhajans by Pawan Nagar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…