हार के मैं भी आया देदो अब सहारा लिरिक्स

haar ke main bhi aaya dedo ab sahara

हार के मैं भी आया देदो अब सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

चोकठ पे तेरी लिखा हारे का सहारा
श्याम हमारा हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

तेरे भगतो ने बाबा हमे तेरी राह दिखाई है
वो केहते है बाबा सदा हारे का सहाई है
हार के जमाने से मैंने भी पुकारा
हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

तेरी चर्चा खूब सुनी तेरे दरबार में आया हु
तू सब की सुनता है मैं भी इक अर्जी लाया हु
आँखों से बेहती मेरे अन्सुयो की धारा,
हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

मुझ दीं हीन प्र नाथ अगर करुना दिखलाओ गे
मेरी भूले बिसरा कर अगर चरणों में बिठाओ गे,
उम्र भर रहूगा बन के दास मैं तुम्हारा
हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

एक तेरा भरोसा है श्याम इक आस तुम्हारी है
अब तेरे ही हाथो प्रभु जी लाज हमारी है
भटके न रोमी अब कही मारा मारा
हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

Download PDF (हार के मैं भी आया देदो अब सहारा)

हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

Download PDF: हार के मैं भी आया देदो अब सहारा

हार के मैं भी आया देदो अब सहारा Lyrics Transliteration (English)

chokaTha pe terI likhA hAre kA sahArA
shyAma hamArA hAra ke maiM bhI AyA dedo aba sahArA

tere bhagato ne bAbA hame terI rAha dikhAI hai
vo kehate hai bAbA sadA hAre kA sahAI hai
hAra ke jamAne se maiMne bhI pukArA
hAra ke maiM bhI AyA dedo aba sahArA

terI charchA khUba sunI tere darabAra meM AyA hu
tU saba kI sunatA hai maiM bhI ika arjI lAyA hu
A.NkhoM se behatI mere ansuyo kI dhArA,
hAra ke maiM bhI AyA dedo aba sahArA

mujha dIM hIna pra nAtha agara karunA dikhalAo ge
merI bhUle bisarA kara agara charaNoM meM biThAo ge,
umra bhara rahUgA bana ke dAsa maiM tumhArA
hAra ke maiM bhI AyA dedo aba sahArA

eka terA bharosA hai shyAma ika Asa tumhArI hai
aba tere hI hAtho prabhu jI lAja hamArI hai
bhaTake na romI aba kahI mArA mArA
hAra ke maiM bhI AyA dedo aba sahArA

हार के मैं भी आया देदो अब सहारा Video

हार के मैं भी आया देदो अब सहारा Video

Singer: Sardar Romi Ji
Music: Lovely Sharma
Lyricist: Sardar Romi Ji
Video: Shyam Creations | 9919805072
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Label: Sardar Romi Devotions

Browse Temples in India