माँ दर पे तेरे मैं आया हु | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ दर पे तेरे मैं आया हु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ दर पे तेरे मैं आया हु लिरिक्स

maa dar pe tere main aaya hu khaali jholi laya hu

माँ दर पे तेरे मैं आया हु लिरिक्स (हिन्दी)

माँ दर पे तेरे मैं आया हु,
खाली झोली लाया हु,
मुझे दर्श दिखा चरणों से लगा,
नहीं करना माँ तुझसे जुदा,
धाम तेरा सब से बड़ा सवाली तेरे दर पे खड़ा,

जम्मू की पहड़ियो में तूने डेरा डाला है,
भवन तेरा महारानी जग से निराला है,
जो भी दर पे आये सारी खुशियां पाए,
सब भक्तो के मन में रूप तेरा वस जाये,
और कहु क्या दाती इसके सिवा,
माँ दर पे तेरे मैं आया हु……..

वैष्णो देवी की भक्तो महिमा महान है,
वेद और पुराणों में भी जिसका भखान है,
लाखो को तारा मैं भी तेरा प्यारा मुझको राह दिखाओ कुछ तो माँ बतालाओ,
तेरे दीदार का हु प्यासा बड़ा,
माँ दर पे तेरे आया हु …….

नवरातो का है मैया अज़ाब नजारा है फूलो से सजा भवन छाया उजिहारा है,
देवी देव सब आये पिया तुझे मनाये,
ब्रह्मा विष्णु शिव भी दाती तेरे ही गुण गाये,
मुझ बेसुरे पे भी माँ करदो किरपा,
माँ दर पे तेरे आया हु …….

Download PDF (माँ दर पे तेरे मैं आया हु)

माँ दर पे तेरे मैं आया हु

Download PDF: माँ दर पे तेरे मैं आया हु

See also  सजधज बैठ्यो लागे सोहणो मिजाजी म्हारो सांवरियो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ दर पे तेरे मैं आया हु Lyrics Transliteration (English)

mA.N dara pe tere maiM AyA hu,
khAlI jholI lAyA hu,
mujhe darsha dikhA charaNoM se lagA,
nahIM karanA mA.N tujhase judA,
dhAma terA saba se baDa़A savAlI tere dara pe khaDa़A,

jammU kI pahaDa़iyo meM tUne DerA DAlA hai,
bhavana terA mahArAnI jaga se nirAlA hai,
jo bhI dara pe Aye sArI khushiyAM pAe,
saba bhakto ke mana meM rUpa terA vasa jAye,
aura kahu kyA dAtI isake sivA,
mA.N dara pe tere maiM AyA hu……..

vaiShNo devI kI bhakto mahimA mahAna hai,
veda aura purANoM meM bhI jisakA bhakhAna hai,
lAkho ko tArA maiM bhI terA pyArA mujhako rAha dikhAo kuCha to mA.N batAlAo,
tere dIdAra kA hu pyAsA baDa़A,
mA.N dara pe tere AyA hu …….

navarAto kA hai maiyA aja़Aba najArA hai phUlo se sajA bhavana ChAyA ujihArA hai,
devI deva saba Aye piyA tujhe manAye,
brahmA viShNu shiva bhI dAtI tere hI guNa gAye,
mujha besure pe bhI mA.N karado kirapA,
mA.N dara pe tere AyA hu …….

माँ दर पे तेरे मैं आया हु Video

माँ दर पे तेरे मैं आया हु Video

Browse all bhajans by Amit Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…