मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई लिरिक्स

mere angana me chaai bahaar mere ghar maa aai

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई,
प्यारा लगने लगा संसार मेरे घर माँ आई,

आज मुरादों का दिन आया माँ ने अपना वाधा निभाया,
देखो होके सिंह सवार मेरे घर माँ आई,
मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई,

ऐसा रूप नजरिया का है चंदा भी शरमा जाता है,
आज लू मैं नजर उतार मेरे घर माँ आई,
मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई,

अपनी खुशी मैं कैसे छुपाऊ,
पंकज पर बलिहारी जाऊ,
मेरा सपना हुआ साकार मेरे घर माँ आई
मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई,

Download PDF (मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई)

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई

Download PDF: मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई Lyrics Transliteration (English)

mere aMganA meM ChAI bahAra mere ghara mA.N AI,
pyArA lagane lagA saMsAra mere ghara mA.N AI,

Aja murAdoM kA dina AyA mA.N ne apanA vAdhA nibhAyA,
dekho hoke siMha savAra mere ghara mA.N AI,
mere aMganA meM ChAI bahAra mere ghara mA.N AI,

aisA rUpa najariyA kA hai chaMdA bhI sharamA jAtA hai,
Aja lU maiM najara utAra mere ghara mA.N AI,
mere aMganA meM ChAI bahAra mere ghara mA.N AI,

apanI khushI maiM kaise ChupAU,
paMkaja para balihArI jAU,
merA sapanA huA sAkAra mere ghara mA.N AI
mere aMganA meM ChAI bahAra mere ghara mA.N AI,

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई Video

मेरे अंगना में छाई बहार मेरे घर माँ आई Video

Browse Temples in India