lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Lyrics

Maa Saraswati Mujhko Vardan Do – Maa Saraswati Bhajan

lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Lyrics in Hindi

lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दोमुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,मा शरदे हंससिनी वागेश वीना वाडिनी,
मुझको अगम स्वर ज्ञान दो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,माया मुझको ना तक सके,
मॅन मो मेी ना फस सके,
कर डोर सब अगयाँ दो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो, निष्काम हो मनोकामना,
मेरी सफल हो साधना,
नयी गति नयी ताल हो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,हो सत्या जीवन सारथि,
तेरी करू नित्या आरती,
संवेधी सच समान हो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो, मॅन बुद्धि हृद्या पवितरा हो,
मेरा महान चरित्रा हो,
विद्या विनय बाल दान दो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,सौ वराश तक जीते रहे,
सच अमीया हम पीते रहे,
निज चरण मेी स्थान दो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,यह विश्वा ही परिवार हो,
सब के लिए समान प्यार हो,
आदेश लक्ष्या महान दो,
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,
मुझको नवल उत्थान दो
मा सरस्वती मुझको वरदान दो,

See also  देखो देवघर मुझको जाना है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, )

: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो,

Download PDF: lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Lyrics

lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Lyrics Transliteration (English)

ma sarasvatee mujhako varadaan domujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,ma sharade hansasinee vaagesh veena vaadinee,
mujhako agam svar gyaan do,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,maaya mujhako na tak sake,
main mo meee na phas sake,
kar dor sab agayaan do,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do, nishkaam ho manokaamana,
meree saphal ho saadhana,
nayee gati nayee taal ho,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,ho satya jeevan saarathi,
teree karoo nitya aaratee,
sanvedhee sach samaan ho,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do, main buddhi hrdya pavitara ho,
mera mahaan charitra ho,
vidya vinay baal daan do,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,sau varaash tak jeete rahe,
sach ameeya ham peete rahe,
nij charan meee sthaan do,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,yah vishva hee parivaar ho,
sab ke lie samaan pyaar ho,
aadesh lakshya mahaan do,
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,
mujhako naval utthaan do
ma sarasvatee mujhako varadaan do,

See also  सुर की देवी सरस्वती मा, सुर की देवी सरस्वती मा, सुर की देवी सरस्वती मा, सुर की देवी सरस्वती मा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Video

lyrics: मा सरस्वती मुझको वरदान दो मुझको नवल उत्थान दो मा सरस्वती मुझको वरदान दो, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…