मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Lyrics

Aasara is jahaan ka mile na mile – Hari Bhajan By Ramesh Bhai Ojha

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Lyrics in Hindi

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुजको तेरा सहारा सदा चाहिएयाहा ख़ुसीया है कम, और ज़्यादा है गम
जहा देखो वही है, अधम ही अधम
मेरी महफ़िल मे जमा, जले ना जले
मेरे दिल मे उजाला, तेरा चाहियाए
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुजको तेरा सहारा सदा चाहिएइफरामे>मेरी ढेरी है चाल, और पाठ है विशाल
हर कदम पर मुसिभात है, तू ही संभाल
मेरे फेरे थके है, चले ना चले
मेरे दिल मे बसेरा, तेरा चाहियाए
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Lyrics Transliteration (English)

mujako tera sahaara sada chaahie
aasara is jahaan ka mile na mile
mujako tera sahaara sada chaahieyaaha khuseeya hai kam, aur zyaada hai gam
jaha dekho vahee hai, adham hee adham
meree mahafil me jama, jale na jale
mere dil me ujaala, tera chaahiyae
aasara is jahaan ka mile na mile
mujako tera sahaara sada chaahieipharaame>meree dheree hai chaal, aur paath hai vishaal
har kadam par musibhaat hai, too hee sambhaal
mere phere thake hai, chale na chale
mere dil me basera, tera chaahiyae
aasara is jahaan ka mile na mile
mujako tera sahaara sada chaahie aasara is jahaan ka mile na mile
mujako tera sahaara sada chaahie
aasara is jahaan ka mile na mile
mujako tera sahaara sada chaahie

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Video

मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Video