कैसे आऊ पास मैं तेरे तू है कितनी दूर माँ,
मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ,
चलते चलते थक लिया मैं जिन्गदी की राहो में,
अब तो मुझपे मेहर करो लेलो अपनी बाहों में,
और माँ मुझको कुछ न चाहिए दिख ला अपना नूर माँ,
मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ,
यहाँ तो मुझको शक्ति देदे दुनिय के दुःख सेह सकू,
या तो मुझको मौत देदे दुनिया में न रह सकू,
बड़े बड़े पापियों को तूने कर दिया चकना चूर,
मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ,
हम माँ तेरे दर पे आये तेरी ज्योत जलायेगे,
पान सुपारी ध्वजा नारियल तेरी भेट चड़ाएगे,
दर्शन अभिलाषा हम को दर्शन देयो जरुर माँ,
मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ,
गुरु मनोहर सेवक तेरा निशदिन तुम्हे मनाता था,
तेरी किरपा से मैया हम को भी ज्ञान सिखाता था,
शर्मा भी चरणों का सेवक देना इसे सरुर माँ,
मैं बड़ा लचार हु और मैं बड़ा मजूर माँ,
में बड़ा मजबूर माँ Lyrics Transliteration (English)
kaise AU pAsa maiM tere tU hai kitanI dUra mA.N,
maiM baDa़A lachAra hu aura maiM baDa़A majUra mA.N,
chalate chalate thaka liyA maiM jingadI kI rAho meM,
aba to mujhape mehara karo lelo apanI bAhoM meM,
aura mA.N mujhako kuCha na chAhie dikha lA apanA nUra mA.N,
maiM baDa़A lachAra hu aura maiM baDa़A majUra mA.N,
yahA.N to mujhako shakti dede duniya ke duHkha seha sakU,
yA to mujhako mauta dede duniyA meM na raha sakU,
baDa़e baDa़e pApiyoM ko tUne kara diyA chakanA chUra,
maiM baDa़A lachAra hu aura maiM baDa़A majUra mA.N,
hama mA.N tere dara pe Aye terI jyota jalAyege,
pAna supArI dhvajA nAriyala terI bheTa chaDa़Aege,
darshana abhilAShA hama ko darshana deyo jarura mA.N,
maiM baDa़A lachAra hu aura maiM baDa़A majUra mA.N,
guru manohara sevaka terA nishadina tumhe manAtA thA,
terI kirapA se maiyA hama ko bhI j~nAna sikhAtA thA,
sharmA bhI charaNoM kA sevaka denA ise sarura mA.N,
maiM baDa़A lachAra hu aura maiM baDa़A majUra mA.N,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…