तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं लिरिक्स

tu pakad le mera hath teri main ho jaau

तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम धणी सरकार दुनिया से गई मैं हार
ना दुःख अब सेह पाऊं तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं

दुनिया की सताई बाबा दिन रात में रोती हूँ
रो रो के अँसुअन से बाबा मुखड़ा धोती हूँ
मेरी सुन ली करूँ पुकार हे बाबा लखदातार ना अब मैं सो पाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं  …………..

झूठा है जग सारा मतलब के नाते हैं
जब तक जेब में पैसा सब साथ निभाते हैं
ये मोह माया जंजाल बाबा रख ले मेरा ख्याल सफल मैं हो जाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं  …………..

हारे हुए को बाबा तुमने जिताया है
याद करे जो तुझको तूने साथ निभाया है
मोना प्रिंस को बाबा तार हे लीले के असवार दर्श तेरा पाऊं
मेरे सर पे रख दे हाथ तेरी कृपा पाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं  …………..

Download PDF (तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं)

तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं

Download PDF: तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं

तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं Lyrics Transliteration (English)

mere shyAma dhaNI sarakAra duniyA se gaI maiM hAra
nA duHkha aba seha pAUM tU pakaDa़ le merA hAtha terI maiM jAUM

duniyA kI satAI bAbA dina rAta meM rotI hU.N
ro ro ke a.Nsuana se bAbA mukhaDa़A dhotI hU.N
merI suna lI karU.N pukAra he bAbA lakhadAtAra nA aba maiM so pAUM
tU pakaDa़ le merA hAtha terI maiM ho jAUM  …………..

jhUThA hai jaga sArA matalaba ke nAte haiM
jaba taka jeba meM paisA saba sAtha nibhAte haiM
ye moha mAyA jaMjAla bAbA rakha le merA khyAla saphala maiM ho jAUM
tU pakaDa़ le merA hAtha terI maiM ho jAUM  …………..

hAre hue ko bAbA tumane jitAyA hai
yAda kare jo tujhako tUne sAtha nibhAyA hai
monA priMsa ko bAbA tAra he lIle ke asavAra darsha terA pAUM
mere sara pe rakha de hAtha terI kRRipA pAUM
tU pakaDa़ le merA hAtha terI maiM ho jAUM  …………..

तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं Video

तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं हो जाऊं Video

Browse Temples in India