मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन लिरिक्स

Main Jab Se Juda Hu Chokhat Se Teri Bhajan

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है।।


अँधेरी राहों में चलता रहा मैं,
मुझे मंज़िलों की खबर ही कहाँ थी,
जिस रस्ते पर मिलन हो हमारा,
मालूम मुझको वो डगर ही कहाँ थी,
थामी जो तूने मेरी कलाई,
फिकर रास्तों की सताती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है।।


कैसे चलाता जीवन का बेडा,
पतवार मोहन ये टूटी हुई थी,
सर पे खड़ा था बादल गमों का,
हिम्मत की डोरी ये छूटी हुई थी,
संभाली जो तूने ये नैया कन्हैया,
भंवर ज़िन्दगी की डराती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है।।


खा खा के ठोकर ज़माने की मैंने,
कदमों में तेरे ये सर को झुकाया,
अपनी शरण में लिया जो तरुण को,
जीने का असली मज़ा श्याम आया,
तुमने निभाई वो प्रीत कन्हैया,
किसी से निभाई ये जाती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है।।


मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है,
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया,
सिवा आपके कोई साथी नहीं है,
मैं जबसे जुड़ा हूं चौखट से तेरी,
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है।।

Singer Shivam Sharma (Barielly)

Download PDF (मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Main Jab Se Juda Hu Chokhat Se Teri Bhajan ‘.

Download PDF: मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन

Main Jab Se Juda Hu Chokhat Se Teri Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiM jabase juDa़A hU.N chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai,
tumhe pAke jAnA ye maiMne kanhaiyA,
sivA Apake koI sAthI nahIM hai,
maiM jabase juDa़A hUM chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai||


a.NdherI rAhoM meM chalatA rahA maiM,
mujhe maMja़iloM kI khabara hI kahA.N thI,
jisa raste para milana ho hamArA,
mAlUma mujhako vo Dagara hI kahA.N thI,
thAmI jo tUne merI kalAI,
phikara rAstoM kI satAtI nahIM hai,
tumhe pAke jAnA ye maiMne kanhaiyA,
sivA Apake koI sAthI nahIM hai,
maiM jabase juDa़A hUM chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai||


kaise chalAtA jIvana kA beDA,
patavAra mohana ye TUTI huI thI,
sara pe khaDa़A thA bAdala gamoM kA,
himmata kI DorI ye ChUTI huI thI,
saMbhAlI jo tUne ye naiyA kanhaiyA,
bhaMvara ja़indagI kI DarAtI nahIM hai,
tumhe pAke jAnA ye maiMne kanhaiyA,
sivA Apake koI sAthI nahIM hai,
maiM jabase juDa़A hUM chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai||


khA khA ke Thokara ja़mAne kI maiMne,
kadamoM meM tere ye sara ko jhukAyA,
apanI sharaNa meM liyA jo taruNa ko,
jIne kA asalI maja़A shyAma AyA,
tumane nibhAI vo prIta kanhaiyA,
kisI se nibhAI ye jAtI nahIM hai,
tumhe pAke jAnA ye maiMne kanhaiyA,
sivA Apake koI sAthI nahIM hai,
maiM jabase juDa़A hUM chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai||


maiM jabase juDa़A hU.N chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai,
tumhe pAke jAnA ye maiMne kanhaiyA,
sivA Apake koI sAthI nahIM hai,
maiM jabase juDa़A hUM chaukhaTa se terI,
ye duniyA mujhe shyAma bhAtI nahIM hai||

Singer Shivam Sharma (Barielly)

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन Video

मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Shivam Sharma

Browse Temples in India