फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन लिरिक्स

Fulo Ki Hai Fulwari Fulo Ki Bagiya Saari

फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

फूलों की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी,
फूलों में फूल पिरोके,
बनती है माला न्यारी,
फूल अम्बर बरसाए,
फूल धरती उपजाए,
फूलों की माला पहने,
मैया हमारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।

तर्ज पत्थर की राधा प्यारी।


लाखों फूल खिले गुलशन में,
कौन सा किस्मत पाए,
जो भी माँ के चरण चढ़ जाए,
ऐसे फूल भी हैं दुनिया में,
बिना खिले मुरझाये,
कोई भेद समझ ना पाए,
फूल नारद लिए,
फूल शारद लिए,
फूल ब्रह्मा लिए,
फूल विष्णु लिए,
फूलों की वर्षा करते,
भोले भंडारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।


फूलों की वरमाला लेके,
जनक दुलारी आई,
जब था धनुष राम ने तोड़ा,
फूलों से हुआ अवध में स्वागत,
घर घर खुशियां छाई,
देखा रामसिया का जोड़ा,
फूल जब दो मिले,
फूल मन के खिले,
धूम सितारा मची,
दीपक घर घर जले,
फूलों के भेंटे लाये सारे नर नारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।


फूलों में प्रभु श्याम बसे हैं,
बसी है राधा रानी,
दोनों सृष्टि के कल्याणी,
फूल खिलाये फूल उजाड़े,
फूलों को दो पानी,
इसकी महिमा किसी ने ना जानी,
लाल पीले हरे,
फूल खुशबू भरे,
फूल देवी पे चढ़े,
फूले गजरे में जड़े,
फूलों में सजे हुए है बांके बिहारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।


फूल कमल पर बैठ के लक्ष्मी,
मंद मंद मुस्काए,
सारी दुनिया के मन भाए,
फूल कमल फूलों का राजा,
मन ही मन हरषाये,
विष्णु नाभि बीच समाये,
डाली डाली इसे,
इसे तोडा गया,
एक माला में इस,
को पिरोया गया,
कीचड में पैदा इसकी,
किस्मत क्या प्यारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।


फूलों की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी,
फूलों में फूल पिरोके,
बनती है माला न्यारी,
फूल अम्बर बरसाए,
फूल धरती उपजाए,
फूलों की माला पहने,
मैया हमारी,
फूलो की है फुलवारी,
फूलों की बगिया सारी।।

Singer Lokesh Sitara

Download PDF (फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन )

Download the PDF of song ‘Fulo Ki Hai Fulwari Fulo Ki Bagiya Saari ‘.

Download PDF: फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन

Fulo Ki Hai Fulwari Fulo Ki Bagiya Saari Lyrics (English Transliteration)

phUloM kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI,
phUloM meM phUla piroke,
banatI hai mAlA nyArI,
phUla ambara barasAe,
phUla dharatI upajAe,
phUloM kI mAlA pahane,
maiyA hamArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||

tarja patthara kI rAdhA pyArI|


lAkhoM phUla khile gulashana meM,
kauna sA kismata pAe,
jo bhI mA.N ke charaNa chaDha़ jAe,
aise phUla bhI haiM duniyA meM,
binA khile murajhAye,
koI bheda samajha nA pAe,
phUla nArada lie,
phUla shArada lie,
phUla brahmA lie,
phUla viShNu lie,
phUloM kI varShA karate,
bhole bhaMDArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||


phUloM kI varamAlA leke,
janaka dulArI AI,
jaba thA dhanuSha rAma ne toड़A,
phUloM se huA avadha meM svAgata,
ghara ghara khushiyAM ChAI,
dekhA rAmasiyA kA joDa़A,
phUla jaba do mile,
phUla mana ke khile,
dhUma sitArA machI,
dIpaka ghara ghara jale,
phUloM ke bheMTe lAye sAre nara nArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||


phUloM meM prabhu shyAma base haiM,
basI hai rAdhA rAnI,
donoM sRRiShTi ke kalyANI,
phUla khilAye phUla ujADa़e,
phUloM ko do pAnI,
isakI mahimA kisI ne nA jAnI,
lAla pIle hare,
phUla khushabU bhare,
phUla devI pe chaDha़e,
phUle gajare meM jaDa़e,
phUloM meM saje hue hai bAMke bihArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||


phUla kamala para baiTha ke lakShmI,
maMda maMda muskAe,
sArI duniyA ke mana bhAe,
phUla kamala phUloM kA rAjA,
mana hI mana haraShAye,
viShNu nAbhi bIcha samAye,
DAlI DAlI ise,
ise toDA gayA,
eka mAlA meM isa,
ko piroyA gayA,
kIchaDa meM paidA isakI,
kismata kyA pyArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||


phUloM kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI,
phUloM meM phUla piroke,
banatI hai mAlA nyArI,
phUla ambara barasAe,
phUla dharatI upajAe,
phUloM kI mAlA pahane,
maiyA hamArI,
phUlo kI hai phulavArI,
phUloM kI bagiyA sArI||

Singer Lokesh Sitara

फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन Video

फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी भजन Video

Browse Temples in India