मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया भजन लिरिक्स

मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया,
कल क्या था मैं आज क्या हो गया।।

जीवन की बगिया सुखी हुई थी,
बहारे भी मुझसे रूठी हुई थी,
वही बाग़ फिर से हरा हो गया,
कल क्या था मैं आज क्या हो गया।।

मेरे साथ चलती थी बदनसीबी,
हारा मैं हरदम ना जीता कभी भी,
अब जीत का सिलसिला हो गया,
कल क्या था मैं आज क्या हो गया।।

दर्द था दिल में अँखियों पानी,
‘सोनू’ मिला ना था जब तुमसा दानी,
मेरे दर्दे दिल की दवा बन गया,
कल क्या था मैं आज क्या हो गया।।

मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया,
कल क्या था मैं आज क्या हो गया।।

Download PDF (मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया भजन लिरिक्स)

मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया भजन लिरिक्स

मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया Lyrics Transliteration (English)

main jabase tera saanvara ho gaya,
kal kya tha main aaj kya ho gaya..

jeevan kee bagiya sukhee huee thee,
bahaare bhee mujhase roothee huee thee,
vahee baag phir se hara ho gaya,
kal kya tha main aaj kya ho gaya..

mere saath chalatee thee badanaseebee,
haara main haradam na jeeta kabhee bhee,
ab jeet ka silasila ho gaya,
kal kya tha main aaj kya ho gaya..

dard tha dil mein ankhiyon paanee,
‘sonoo’ mila na tha jab tumasa daanee,
mere darde dil kee dava ban gaya,
kal kya tha main aaj kya ho gaya..

main jabase tera saanvara ho gaya,
kal kya tha main aaj kya ho gaya..

Browse Temples in India