करनी है आज दिल की बात सांवरे भजन लिरिक्स

करनी है आज दिल की बात सांवरे,
आए तेरे भगत तेरे द्वार सांवरे,
करनी है आज दिल की बात साँवरे।।

अपने गले लगा ले बाबा,
अपनी बाँह फैला के,
पल पल बाबा हार रहा हूँ,
तू ही राह दिखा दे,
मेरा तुझपे बड़ा ही,
ऐतबार सांवरे,
करनी है आज दिल की बात साँवरे।।

जुल्मी बड़ा जहाँ है बाबा,
तुझ से कुछ ना छुपा है,
आँखों के इक इक आंसू में,
सारा हाल लिखा है,
ये दिल कर रहा है,
फरियाद सांवरे,
करनी है आज दिल की बात साँवरे।।

कभी है जलता कभी है बुझता,
दीपक तेरे द्वारे,
जीवन की बाती है बाबा,
अब तो तेरे हवाले,
ये दिल कर रहा है,
फरियाद सांवरे,
करनी है आज दिल की बात साँवरे।

करनी है आज दिल की बात सांवरे,
आए तेरे भगत तेरे द्वार सांवरे,
करनी है आज दिल की बात साँवरे।।

Download PDF (करनी है आज दिल की बात सांवरे भजन लिरिक्स)

करनी है आज दिल की बात सांवरे भजन लिरिक्स

Download PDF: करनी है आज दिल की बात सांवरे भजन लिरिक्स

करनी है आज दिल की बात सांवरे Lyrics Transliteration (English)

karanee hai aaj dil kee baat saanvare,
aae tere bhagat tere dvaar saanvare,
karanee hai aaj dil kee baat saanvare..

apane gale laga le baaba,
apanee baanh phaila ke,
pal pal baaba haar raha hoon,
too hee raah dikha de,
mera tujhape bada hee,
aitabaar saanvare,
karanee hai aaj dil kee baat saanvare..

julmee bada jahaan hai baaba,
tujh se kuchh na chhupa hai,
aankhon ke ik ik aansoo mein,
saara haal likha hai,
ye dil kar raha hai,
phariyaad saanvare,
karanee hai aaj dil kee baat saanvare..

See also  हरी शरणम् Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

kabhee hai jalata kabhee hai bujhata,
deepak tere dvaare,
jeevan kee baatee hai baaba,
ab to tere havaale,
ye dil kar raha hai,
phariyaad saanvare,
karanee hai aaj dil kee baat saanvare.

karanee hai aaj dil kee baat saanvare,
aae tere bhagat tere dvaar saanvare,
karanee hai aaj dil kee baat saanvare..

Browse all bhajans by deepak mittal

Browse Temples in India