मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन लिरिक्स

Main Jholi Pasare Maa Tere Dwar Pe Aaya Hoon

मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं झोली पसारे माँ,
तेरे दर पे आया हूँ,
बड़ी दूर से आया हूँ,
नहीं संग कुछ लाया हूँ,
मैं झोली पसारें मां,
तेरे दर पे आया हूँ।।

तर्ज गुरुदेव दया करके।


तुम दूर करो विपदा,
हे भक्तन रखवाली,
दो दर्शन अब अपना,
मत देर करो माई,
नंगे पाँवों चल के,
तुझे दुखड़ा सुनाया हूँ,
मैं झोली पसारें मां,
तेरे दर पे आया हूँ।।


अब टेर सुनो मेरी,
मुझे और ना तरसाओ,
पाँवों में भरे कांटे,
कुछ तो माँ तरस खाओ,
पड़ गए मोटे छाले,
नहीं किसी को बताया हूँ,
मैं झोली पसारें मां,
तेरे दर पे आया हूँ।।


मैं झोली पसारे माँ,
तेरे दर पे आया हूँ,
बड़ी दूर से आया हूँ,
नहीं संग कुछ लाया हूँ,
मैं झोली पसारें मां,
तेरे दर पे आया हूँ।।

स्वर पवन भाटिया जी।

Download PDF (मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Main Jholi Pasare Maa Tere Dwar Pe Aaya Hoon ‘.

Download PDF: मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन

Main Jholi Pasare Maa Tere Dwar Pe Aaya Hoon Lyrics (English Transliteration)

maiM jholI pasAre mA.N,
tere dara pe AyA hU.N,
baड़I dUra se AyA hU.N,
nahIM saMga kuCha lAyA hU.N,
maiM jholI pasAreM mAM,
tere dara pe AyA hU.N||

tarja gurudeva dayA karake|


tuma dUra karo vipadA,
he bhaktana rakhavAlI,
do darshana aba apanA,
mata dera karo mAI,
naMge pA.NvoM chala ke,
tujhe dukhaड़A sunAyA hU.N,
maiM jholI pasAreM mAM,
tere dara pe AyA hU.N||


aba Tera suno merI,
mujhe aura nA tarasAo,
pA.NvoM meM bhare kAMTe,
kuCha to mA.N tarasa khAo,
paड़ gae moTe ChAle,
nahIM kisI ko batAyA hU.N,
maiM jholI pasAreM mAM,
tere dara pe AyA hU.N||


maiM jholI pasAre mA.N,
tere dara pe AyA hU.N,
baड़I dUra se AyA hU.N,
nahIM saMga kuCha lAyA hU.N,
maiM jholI pasAreM mAM,
tere dara pe AyA hU.N||

svara pavana bhATiyA jI|

मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन Video

मैं झोली पसारे माँ तेरे दर पे आया हूँ भजन Video

Browse Temples in India