मैं श्याम दीवाना हो गया Lyrics

मैं श्याम दीवाना हो गया Lyrics (Hindi)

मैं श्याम दीवाना हो गया और
क्या चाहिए क्या चाहिए,

मेरा बाबा बड़ा कमाल इसने
कर दिया मालामाल
अब मैं इससे ज्यदा क्या कहू,
मैं इसके रंग में खो गया और

क्या चाहए क्या चाहिए,
कड़ताली लेके सवाली
मेरा बाबा लाख्दातरी,
संग मोरछड़ी है जिनके

गुणगाती दुनिया सारी,
संग जिसके सरकार उसको
फिर किसकी दरकार,
सवारियां संग में हो गया

और क्या चाहिए……..
फागुन का मेला भरी आते
लाखो नर और नारी,
मंदिर है छोटा लेकिन

सबकी आती है बारी,
होली की धूम देख तू
खाटू में घूमके देख,
मिलने का बहाना हो

गया और क्या चाहिए…….
दुनिया में एक द्वारा यहाँ
मिलता सबको सहारा,
उसे हरने नही ये देते

जिसने भी इसे पुकारा,
जो एक बार आ जाये
उसके सोये भाग जगहे,

कन्हिया अब मस्ती में मैं
रहू चरणों में ठिकाना हो गया,
और क्या चाहिए…….

Download PDF (मैं श्याम दीवाना हो गया )

मैं श्याम दीवाना हो गया

Download PDF: मैं श्याम दीवाना हो गया Lyrics

मैं श्याम दीवाना हो गया Lyrics Transliteration (English)

maiṃ śyāma dīvānā hō gayā
aura kyā cāhiē kyā cāhiē,

mērā bābā baḍhā kamāla
isanē kara diyā mālāmāla
aba maiṃ isasē jyadā kyā kahū,
maiṃ isakē raṃga mēṃ khō

gayā aura kyā cāhaē kyā cāhiē,
kaḍhatālī lēkē savālī
mērā bābā lākhdātarī,
saṃga mōraछḍhī hai jinakē

guṇagātī duniyā sārī,
saṃga jisakē sarakāra
usakō phira kisakī darakāra,
savāriyāṃ saṃga mēṃ hō

gayā aura kyā cāhiē……..
phāguna kā mēlā bharī
ātē lākhō nara aura nārī,
maṃdira hai छōṭā lēkina

sabakī ātī hai bārī,
hōlī kī dhūma dēkha tū
khāṭū mēṃ ghūmakē dēkha,
milanē kā bahānā hō

gayā aura kyā cāhiē…….
duniyā mēṃ ēka dvārā yahā
[ann] milatā sabakō sahārā,
usē haranē nahī yē dētē

jisanē bhī isē pukārā,
jō ēka bāra ā jāyē usakē
sōyē bhāga jagahē,
kanhiyā aba mastī mēṃ maiṃ

rahū caraṇōṃ mēṃ
ṭhikānā hō gayā,
aura kyā cāhiē…….

See also  कहे मुझको भुला दिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं श्याम दीवाना हो गया Video

मैं श्याम दीवाना हो गया Video

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India