मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Lyrics

Hey Shiv Shankar Nataraja – Shiv Bhajan By Anup Jalota

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Lyrics in Hindi

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा
मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा
शिव शिव, शिव शिव, गुंजत मन मेंरा तुम हो मेरे प्रभु, तुम ही कृपालु
करूं समर्पण दीन दयालुहे शिव शंकर नटराजा,

मैं तो जन्म-जन्म का दास तेरा
मैं तो जन्म-जन्म का दास तेरा तेरी जटा से बहती पवित्रत़ा
तीनों लोकों के तुम हो दाताडमरू बजाया, तमस भगाया
जड़ चेतन को तुम्हीं ने जगायाहे शिव शंकर नटराजा,
मैं तो जनम-जनम का दास तेरा
मैं तो जनम-जनम का दास तेराअलख निरंजन, शिव मेरे स्वामी
तुम ही हो मेरे अन्तर्यामीभूल जो कोई हुई है मुझसे
क्षमा मैं मांगूं हर पल तुमसेहे शिव शंकर नटराजा,
मैं तो जनम-जनम का दास तेरा
मैं तो जनम-जनम का दास तेरालीला से तेरी डोले ये धरती
करे जो भक्ति देत़ा तू मुक्तितांडव नृत्य प्रलय करा के,
भवसागर तू पार करा देहे शिव शंकर नटराजा,
मैं तो जन्म-जन्म का दास तेरा
मैं तो जन्म-जन्म का दास तेराछवि तेरी है सबसे सुन्दर
शशी विराजे तेरी जटा मेंहार मणि का शोभे गले में,
चमके जैसे तारे गगन मेंहे शिव शंकर नटराजा,
मैं तो जन्म-जन्म का दास तेरा
मैं तो जन्म-जन्म का दास तेराहे शिव शंकर नटराजा,
मैं तो जनम-जनम का दास तेरा
मैं तो जनम-जनम का दास तेरा

See also  शिव रात दिया शिव नु बदईया है सज गई हिमाचल दी वादी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Bhajans Bhakti Songs)

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Lyrics Transliteration (English)

main to janam-janam ka daas tera
main to janam-janam ka daas teraanisadin main naam japoo tera
shiv shiv, shiv shiv, gunjat man menra tum ho mere prabhu, tum hee krpaalu
karoon samarpan deen dayaaluhe shiv shankar nataraaja,

main to janm-janm ka daas tera
main to janm-janm ka daas tera teree jata se bahatee pavitrataa
teenon lokon ke tum ho daataadamaroo bajaaya, tamas bhagaaya
jad chetan ko tumheen ne jagaayaahe shiv shankar nataraaja,
main to janam-janam ka daas tera
main to janam-janam ka daas teraalakh niranjan, shiv mere svaamee
tum hee ho mere antaryaameebhool jo koee huee hai mujhase
kshama main maangoon har pal tumasehe shiv shankar nataraaja,
main to janam-janam ka daas tera
main to janam-janam ka daas teraaleela se teree dole ye dharatee
kare jo bhakti detaa too muktitaandav nrty pralay kara ke,
bhavasaagar too paar kara dehe shiv shankar nataraaja,
main to janm-janm ka daas tera
main to janm-janm ka daas teraachhavi teree hai sabase sundar
shashee viraaje teree jata menhaar mani ka shobhe gale mein,
chamake jaise taare gagan menhe shiv shankar nataraaja,
main to janm-janm ka daas tera
main to janm-janm ka daas teraahe shiv shankar nataraaja,
main to janam-janam ka daas tera
main to janam-janam ka daas tera

See also  तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Video

मैं तो जनम-जनम का दास तेरा मैं तो जनम-जनम का दास तेरानिसदिन मैं नाम जपू तेरा Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…