हमरी भव सागर से नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हमरी भव सागर से नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हमरी भव सागर से नैया लिरिक्स

hamri bhav sagar se naiya

हमरी भव सागर से नैया लिरिक्स (हिन्दी)

हमरी भव सागर से नैया पार करिदे तू नाइ,
बिगड़ी जन्म जन्म के खवइयाँ,
ज्ञान बताई दे इतना,
हमरी भव सागर से नैया …

मोह जाल में फस कर भगवन बीती जाए उमरियाँ,
आतम ज्ञान बिना सब सूना सूजे नाही डगरियाँ,
हमरी भव सागर से नैया पार करिदे तू नाइ,

झूठे रिश्ते झूठे नाते किस का कौन यहाँ है
भटक रहा है मैं दर दर प्रभु जी लेवे कौन खबारियाँ,
हमरी भव सागर से नैया पार करिदे तू नाइ,

बीच भवर में दुभत नाइयाँ अब तो आस तुम्हरी,
दीन दुखी निर्बल शरणागत किरपा करो हे मुरारी,
हमरी भव सागर से नैया पार करिदे तू नाइ,

Download PDF (हमरी भव सागर से नैया)

हमरी भव सागर से नैया

Download PDF: हमरी भव सागर से नैया

हमरी भव सागर से नैया Lyrics Transliteration (English)

hamarI bhava sAgara se naiyA pAra karide tU nAi,
bigaDa़I janma janma ke khavaiyA.N,
j~nAna batAI de itanA,
hamarI bhava sAgara se naiyA …

moha jAla meM phasa kara bhagavana bItI jAe umariyA.N,
Atama j~nAna binA saba sUnA sUje nAhI DagariyA.N,
hamarI bhava sAgara se naiyA pAra karide tU nAi,

jhUThe rishte jhUThe nAte kisa kA kauna yahA.N hai
bhaTaka rahA hai maiM dara dara prabhu jI leve kauna khabAriyA.N,
hamarI bhava sAgara se naiyA pAra karide tU nAi,

bIcha bhavara meM dubhata nAiyA.N aba to Asa tumharI,
dIna dukhI nirbala sharaNAgata kirapA karo he murArI,
hamarI bhava sAgara se naiyA pAra karide tU nAi,

See also  मीरा के ये है मोहन राधा के ये है श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हमरी भव सागर से नैया Video

हमरी भव सागर से नैया Video

Browse all bhajans by SATYA PRAKASH SHUKLA

Browse Temples in India

Recent Posts