मैंने अर्जी लिखदी बाबा Lyrics

मैंने अर्जी लिखदी बाबा Lyrics (Hindi)

मैंने अर्जी लिखदी बाबा तेरे दरबार में
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में,

इस अर्जी में लिखा है तू ध्यान से पड़ ले ॥
कुछ छुट ना जाये प्रभु मेरा मान तू रख ले,
मत करना बाबा देरी क्या सोच विचार मे,
बस मोहर लगा दो………

मेरे रस्ते में सांवरिया,कांटे ही काट पड़े ॥
जब ये पैरो में चूब ते मेरे आंसू निकल पड़े,
फिर दिल से आहा निकल ती क्या
कमी है प्यार में,

बस मोहर लगा दो…….
सारे कहते है मुझको तू श्याम दीवाना है ॥
सबको कहता है तू तो खाटू में ठिकाना है,
खुद राहुल बात बनादो पहले सरकार से
बस मोहर लगा दो…….

Download PDF (मैंने अर्जी लिखदी बाबा )

मैंने अर्जी लिखदी बाबा

Download PDF: मैंने अर्जी लिखदी बाबा Lyrics

मैंने अर्जी लिखदी बाबा Lyrics Transliteration (English)

maiṃnē arjī likhadī bābā
tērē darabāra mēṃ
basa mōhara lagā dō apanī
khaḍhā iṃtajāra mēṃ,

isa arjī mēṃ likhā hai tū
dhyāna sē paḍha lē ॥
kuछ छuṭa nā jāyē prabhu
mērā māna tū rakha lē,

mata karanā bābā dērī
kyā sōca vicāra mē,
basa mōhara lagā dō………
mērē rastē mēṃ sāṃvariyā,

kāṃṭē hī kāṭa paḍhē ॥
jaba yē pairō mēṃ cūba tē
mērē āṃsū nikala paḍhē,
phira dila sē āhā nikala tī

kyā kamī hai pyāra mēṃ,
basa mōhara lagā dō…….
sārē kahatē hai mujhakō
tū śyāma dīvānā hai ॥

sabakō kahatā hai tū tō
khāṭū mēṃ ṭhikānā hai,
khuda rāhula bāta banādō

pahalē sarakāra sē
basa mōhara lagā dō…….

See also  राम गुण गाओ रे भाई हरी गुण गावो रे भाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने अर्जी लिखदी बाबा Video

मैंने अर्जी लिखदी बाबा Video

Browse all bhajans by Rahul Sharma

Browse Temples in India