फागुन के मेले में जाऊंगी लिरिक्स

fagun ke mele me jaaungi

फागुन के मेले में जाऊंगी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो फागुन के मेले में जाउगी नाचू गी सब को नाचूगी
मेरा श्याम बड़ा दयालु है भरता झोली भर भर लाऊंगी
मैं तो फागुन के मेले में जाउगी नाचू गी सब को नाचूगी

भरता है मेला फागुन में
भीड़ रेहती सदा श्याम आँगन में
श्याम बाबा के गुण मैं गाऊगी
नाचू गी सब को नाचूगी

फूलो से श्याम मेरा मेहक रहा
भगतो का मन बेहक रहा
छपन भोग मैं तुझको खिलाऊ गी
नाचू गी सब को नाचूगी

श्याम ध्वजा लेहराती रहे
कमल तेरे द्वार पे आती रहे
राजू श्याम चरणों में झुक जाऊगी
नाचू गी सब को नाचूगी

Download PDF (फागुन के मेले में जाऊंगी)

फागुन के मेले में जाऊंगी

Download PDF: फागुन के मेले में जाऊंगी

फागुन के मेले में जाऊंगी Lyrics Transliteration (English)

maiM to phAguna ke mele meM jAugI nAchU gI saba ko nAchUgI
merA shyAma baDa़A dayAlu hai bharatA jholI bhara bhara lAUMgI
maiM to phAguna ke mele meM jAugI nAchU gI saba ko nAchUgI

bharatA hai melA phAguna meM
bhIDa़ rehatI sadA shyAma A.Ngana meM
shyAma bAbA ke guNa maiM gAUgI
nAchU gI saba ko nAchUgI

phUlo se shyAma merA mehaka rahA
bhagato kA mana behaka rahA
Chapana bhoga maiM tujhako khilAU gI
nAchU gI saba ko nAchUgI

shyAma dhvajA leharAtI rahe
kamala tere dvAra pe AtI rahe
rAjU shyAma charaNoM meM jhuka jAUgI
nAchU gI saba ko nAchUgI

फागुन के मेले में जाऊंगी Video

फागुन के मेले में जाऊंगी Video

➤ Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Fagun Mele Me Jaungi
➤ Singer : Kamal Makhija
➤ Lyrics : Rajesh Bhargava Raju
➤ Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju
9812413249
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India