मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Lyrics

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Lyrics (Hindi)

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे,

पहला संदेसा मेरे राम का आया ,
रामा का आया धनुषधारी का आया,
सीता का रूप धर आऊंगी कोई दिल से पुकारे….

दूजा संदेसा मेरे विष्णु का आया,
विष्णु जी का आया चक्करधारी का आया,
लष्मी का रूप धार आऊंगी कोई दिल से पुकारे…..

तीजा संदेसा मेरे भोले का आया,
भोले का आया मेरे शंकर का आया,
गोरा का रूप धार आउंगी कोई दिल से पुकारे…….

जब भी संदेसा मेरे भक्तो का आया,
भक्तो का आया मेरे सेवक का आया,
दुर्गा का रूप धार आउंगी कोई दिल से पुकारे…….

Download PDF (मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे )

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे

Download PDF: मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Lyrics

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Lyrics Transliteration (English)

maṃdira sē dauḍhī calī āūṃgī kōī dila sē pukārē,

pahalā saṃdēsā mērē rāma kā āyā ,
rāmā kā āyā dhanuṣadhārī kā āyā,
sītā kā rūpa dhara āūṃgī kōī dila sē pukārē….

dūjā saṃdēsā mērē viṣṇu kā āyā,
viṣṇu jī kā āyā cakkaradhārī kā āyā,
laṣmī kā rūpa dhāra āūṃgī kōī dila sē pukārē…..

tījā saṃdēsā mērē bhōlē kā āyā,
bhōlē kā āyā mērē śaṃkara kā āyā,
gōrā kā rūpa dhāra āuṃgī kōī dila sē pukārē…….

jaba bhī saṃdēsā mērē bhaktō kā āyā,
bhaktō kā āyā mērē sēvaka kā āyā,
durgā kā rūpa dhāra āuṃgī kōī dila sē pukārē…….

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Video

मंदिर से दौड़ी चली आऊंगी कोई दिल से पुकारे Video

Browse Temples in India