खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी लिरिक्स

Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal Me Teri Mahima Hai Nyari

खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी लिरिक्स (हिन्दी)

खाटु वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी,
हारे हुओ का तुम हो सहारा,
कहलाये जग में प्रभु कष्टहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।।


मैं भी शरण में तुम्हारी पड़ा हूँ,
तारो ना तारो है मर्ज़ी तुम्हारी,
मेरे ह्रदय का अरमान है ये,
निगाहों में बस जाए सूरत तुम्हारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।।


आठों पहर में तुम्हे ही निहारु,
बातें करूँ तो करूँ बस तुम्हारी,
हमें प्रीत तुमसे भई श्याम प्यारे,
तुम्हे प्रीत भायी तो होगी हमारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।।


माया में लिपटे हुए जीव हम है,
दया की नज़र हमपे करना मुरारी,
जब भी जनम लूँ बनु दास तेरा,
सेवा में अपनी लगाना बिहारी,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।।


नंदू हृदय कुञ्ज से गूँज गूँजे,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
श्री राधे श्री राधे श्री राधे प्यारी,
खाटु वाले श्याम बिहारी,
कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी।।

Singer Kumar Manish Brijwasi

Download PDF (खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal Me Teri Mahima Hai Nyari ‘.

Download PDF: खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी

Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal Me Teri Mahima Hai Nyari Lyrics (English Transliteration)

khATu vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI,
hAre huo kA tuma ho sahArA,
kahalAye jaga meM prabhu kaShTahArI,
khATU vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI||


maiM bhI sharaNa meM tumhArI paDa़A hU.N,
tAro nA tAro hai marja़I tumhArI,
mere hradaya kA aramAna hai ye,
nigAhoM meM basa jAe sUrata tumhArI,
khATU vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI||


AThoM pahara meM tumhe hI nihAru,
bAteM karU.N to karU.N basa tumhArI,
hameM prIta tumase bhaI shyAma pyAre,
tumhe prIta bhAyI to hogI hamArI,
khATU vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI||


mAyA meM lipaTe hue jIva hama hai,
dayA kI naja़ra hamape karanA murArI,
jaba bhI janama lU.N banu dAsa terA,
sevA meM apanI lagAnA bihArI,
khATU vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI||


naMdU hRRidaya ku~nja se gU.Nja gU.Nje,
shrI rAdhe shrI rAdhe shrI rAdhe pyArI,
shrI rAdhe shrI rAdhe shrI rAdhe pyArI,
shrI rAdhe shrI rAdhe shrI rAdhe pyArI,
khATu vAle shyAma bihArI,
kalikAla meM terI mahimA hai nyArI||

Singer Kumar Manish Brijwasi

खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी Video

खाटु वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा है न्यारी Video

Browse Temples in India