मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स

Maiya Teri Meri Teri Meri Hai Ye Preet Purani

मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी,
मैं हूँ बेटा तू मैया मेरी,
है ये रीत पुरानी,
सारा जग माँ तुमने बनाया,
अपरम्पार है तेरी माया,
तेरे आँचल की छाया में,
है ये श्रष्टि सारी,
मईया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

तर्ज तेरी मेरी तेरी मेरी।


ममतामई माँ भूल ना जाना,
माँ बेटे का रिश्ता निभाना,
जब भी बुलाए माँ तुम चली आना,
हर संकट से माँ जग को बचाना,
शेरोवाली माँ चंडी काली,
तेरी महिमा निराली,
मईया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।


भूख से बिलख कर कोई ना रोये,
अन्न जल बिन ये जीवन ना खोए,
अन्न उपजा कर जीव बचाओ,
नारी की रक्षा माँ कर जाओ,
दानव है मैया आज चरम पे,
आकर वध कर जाओ,
मईया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।


जग में ये कैसी रीत चल पड़ी है,
बेटी कोंख में बिलख रही है,
घर में हो या बिच राह में,
नारी की अस्मत क्यों लूट रही है,
दुष्टो को काटो माँ बनके काली,
तुम ही रखवाली,
मईया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।


मैया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी,
मैं हूँ बेटा तू मैया मेरी,
है ये रीत पुरानी,
सारा जग माँ तुमने बनाया,
अपरम्पार है तेरी माया,
तेरे आँचल की छाया में,
है ये श्रष्टि सारी,
मईया तेरी मेरी तेरी मेरी,
है ये प्रीत पुरानी।।

Singer Master Mukul Vishwas
Lyrics Babita Vishwas

Download PDF (मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन )

Download the PDF of song ‘Maiya Teri Meri Teri Meri Hai Ye Preet Purani ‘.

Download PDF: मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन

Maiya Teri Meri Teri Meri Hai Ye Preet Purani Lyrics (English Transliteration)

maiyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI,
maiM hU.N beTA tU maiyA merI,
hai ye rIta purAnI,
sArA jaga mA.N tumane banAyA,
aparampAra hai terI mAyA,
tere A.Nchala kI ChAyA meM,
hai ye shraShTi sArI,
maIyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI||

tarja terI merI terI merI|


mamatAmaI mA.N bhUla nA jAnA,
mA.N beTe kA rishtA nibhAnA,
jaba bhI bulAe mA.N tuma chalI AnA,
hara saMkaTa se mA.N jaga ko bachAnA,
sherovAlI mA.N chaMDI kAlI,
terI mahimA nirAlI,
maIyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI||


bhUkha se bilakha kara koI nA roye,
anna jala bina ye jIvana nA khoe,
anna upajA kara jIva bachAo,
nArI kI rakShA mA.N kara jAo,
dAnava hai maiyA Aja charama pe,
Akara vadha kara jAo,
maIyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI||


jaga meM ye kaisI rIta chala paड़I hai,
beTI koMkha meM bilakha rahI hai,
ghara meM ho yA bicha rAha meM,
nArI kI asmata kyoM lUTa rahI hai,
duShTo ko kATo mA.N banake kAlI,
tuma hI rakhavAlI,
maIyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI||


maiyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI,
maiM hU.N beTA tU maiyA merI,
hai ye rIta purAnI,
sArA jaga mA.N tumane banAyA,
aparampAra hai terI mAyA,
tere A.Nchala kI ChAyA meM,
hai ye shraShTi sArI,
maIyA terI merI terI merI,
hai ye prIta purAnI||

Singer Master Mukul Vishwas
Lyrics Babita Vishwas

मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन Video

मैया तेरी मेरी तेरी मेरी है ये प्रीत पुरानी भजन Video

Browse all bhajans by Master Mukul Vishwas

Browse Temples in India