मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन लिरिक्स

Meri Maiya Badi Dayalu Manish Tiwari

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो,
आई होकर सिंह पर सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छीन में,
भर देंगी खुशियां हर दिल में।।

तर्ज ये देश है वीर जवानों का।


मैया का मंदिर प्यारा है,
सबको लगता जो न्यारा है,
नित शेर पे आती मस्ती में,
बाजे भी बजते बस्ती में।

मेरी मैया बड़ी दयाल भक्तो,
आई होकर सिंह पर सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छीन में,
भर देंगी खुशियां हर दिल में।।


तेरा चोला रंग रंगीला है,
मुख मंडल खूब सजीला है,
डाली है मुख पर लाली है,
माँ भरती झोलियाँ खाली है।

मेरी मैया बड़ी दयाल भक्तो,
आई होकर सिंह पर सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छीन में,
भर देंगी खुशियां हर दिल में।।


जा रण में पहुंची माँ काली,
दानव से खाली भई धरती,
संहार किया है दुष्टों का,
उद्धार कीया है भक्तो का।

मेरी मैया बड़ी दयाल भक्तो,
आई होकर सिंह पर सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छीन में,
भर देंगी खुशियां हर दिल में।।


जो माँ के दर पे जाएगा,
मुँह मांगी मुरादे पाएगा,
झोली भर खुशियां लाएगा,
वो चरणों की राज पाएगा।

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो,
आई होकर सिंह पर सवार भक्तो,
वर देंगी दाती पल छीन में,
भर देंगी खुशियां हर दिल में।।

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Maiya Badi Dayalu Manish Tiwari ‘.

Download PDF: मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन

Meri Maiya Badi Dayalu Manish Tiwari Lyrics (English Transliteration)

merI maiyA baड़I dayAlu bhakto,
AI hokara siMha para savAra bhakto,
vara deMgI dAtI pala ChIna meM,
bhara deMgI khushiyAM hara dila meM||

tarja ye desha hai vIra javAnoM kA|


maiyA kA maMdira pyArA hai,
sabako lagatA jo nyArA hai,
nita shera pe AtI mastI meM,
bAje bhI bajate bastI meM|

merI maiyA baड़I dayAla bhakto,
AI hokara siMha para savAra bhakto,
vara deMgI dAtI pala ChIna meM,
bhara deMgI khushiyAM hara dila meM||


terA cholA raMga raMgIlA hai,
mukha maMDala khUba sajIlA hai,
DAlI hai mukha para lAlI hai,
mA.N bharatI jholiyA.N khAlI hai|

merI maiyA baड़I dayAla bhakto,
AI hokara siMha para savAra bhakto,
vara deMgI dAtI pala ChIna meM,
bhara deMgI khushiyAM hara dila meM||


jA raNa meM pahuMchI mA.N kAlI,
dAnava se khAlI bhaI dharatI,
saMhAra kiyA hai duShToM kA,
uddhAra kIyA hai bhakto kA|

merI maiyA baड़I dayAla bhakto,
AI hokara siMha para savAra bhakto,
vara deMgI dAtI pala ChIna meM,
bhara deMgI khushiyAM hara dila meM||


jo mA.N ke dara pe jAegA,
mu.Nha mAMgI murAde pAegA,
jholI bhara khushiyAM lAegA,
vo charaNoM kI rAja pAegA|

merI maiyA baड़I dayAlu bhakto,
AI hokara siMha para savAra bhakto,
vara deMgI dAtI pala ChIna meM,
bhara deMgI khushiyAM hara dila meM||

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन Video

मेरी मैया बड़ी दयालु भक्तो मनीष तिवारी भजन Video

Browse Temples in India