मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन लिरिक्स

Majdhar Me Kashti Hai Aur Raah Anjani Hai

मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मझधार में कश्ती है,
और राह अनजानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


तेरी बांकी अदा चितवन,
मेरे मन में समाई है,
रग रग में सांवरिया,
मदहोशी छाई है,
वृंदावन वास मिले,
चाहत ये पुरानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।


ये जग अंधियारा है,
तू जग उजियारा है,
बदकिस्मत बेबस का,
बस तू ही सहारा है,
अपने ही नहीं अपने,
दो दिन जिंदगानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।


दर्शन मतवाले है,
तेरे चाहने वाले है,
जिस हाल में तू रखें,
हम रहने वाले है,
तू खुश है जहां खुश है,
उल्फत दीवानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।


दुनिया के कण कण में,
तेरा जलवा नुमाई है,
जिस तरफ नजर डालूं,
तेरी सूरत भायी है,
चाहत है यही मन की,
तुझे प्रीत निभानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।


मझधार में कश्ती है,
और राह अनजानी है,
सुन बांके मुरली वाले,
मेरी नाव पुरानी है,
मझधार मे कश्ती है,
और राह अनजानी है।।

स्वर आचार्य मृदुलकृष्ण जी शास्त्री।

Download PDF (मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन )

Download the PDF of song ‘Majdhar Me Kashti Hai Aur Raah Anjani Hai ‘.

Download PDF: मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन

Majdhar Me Kashti Hai Aur Raah Anjani Hai Lyrics (English Transliteration)

majhadhAra meM kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||

tarja eka pyAra kA nagamA|


terI bAMkI adA chitavana,
mere mana meM samAI hai,
raga raga meM sAMvariyA,
madahoshI ChAI hai,
vRRiMdAvana vAsa mile,
chAhata ye purAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||


ye jaga aMdhiyArA hai,
tU jaga ujiyArA hai,
badakismata bebasa kA,
basa tU hI sahArA hai,
apane hI nahIM apane,
do dina jiMdagAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||


darshana matavAle hai,
tere chAhane vAle hai,
jisa hAla meM tU rakheM,
hama rahane vAle hai,
tU khusha hai jahAM khusha hai,
ulphata dIvAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||


duniyA ke kaNa kaNa meM,
terA jalavA numAI hai,
jisa tarapha najara DAlUM,
terI sUrata bhAyI hai,
chAhata hai yahI mana kI,
tujhe prIta nibhAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||


majhadhAra meM kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai,
suna bAMke muralI vAle,
merI nAva purAnI hai,
majhadhAra me kashtI hai,
aura rAha anajAnI hai||

svara AchArya mRRidulakRRiShNa jI shAstrI|

मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन Video

मझधार में कश्ती है और राह अनजानी है भजन Video

Browse Temples in India