श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है लिरिक्स

Shyam Dino Ka Data Hai Bhav Se Rijh Jata Hai

श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम दीनो का दाता है,

दोहा कागा सब तन खाईयो,
मोरा चुन चुन खाईयो मास,
दो नैना मत खाईयो,
जामे श्याम मिलन री आस।


श्याम दीनो का दाता है,
भाव से रीझ जाता है,
लगन सच्ची हो गर प्यारे,
ये नंगे पैरो आता है,
श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है।।

तर्ज सजा दो घर को गुलशन।


जहाँ की ठोकरें खाकर,
पलनीया पेट आया था,
पलनीया पेट आया था,
कृपा की इक नज़र डाली,
कृपा की इक नज़र डाली,
जो तूने सर झुकाया था,
श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है।।


इसी की मर्जी है प्यारे,
भरम क्यों मन में लाता है,
भरम क्यों मन में लाता है,
यही लिखता यही गाता,
यही लिखता यही गाता,
स्वरों को ये सजाता है,
श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है।।


तेरे भावों से रिझेगा,
दो आंसू से पसीजेगा,
दो आंसू से पसीजेगा,
भगत नरसी या करमा हो,
भगत नरसी या करमा हो,
सभी के घर ये आया है,
श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है।।


श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है,
लगन सच्ची हो गर प्यारे,
ये नंगे पैरो आता है,
श्याम दीनों का दाता है,
भाव से रीझ जाता है।।

स्वर अंजलि द्विवेदी जी।

Download PDF (श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है )

Download the PDF of song ‘Shyam Dino Ka Data Hai Bhav Se Rijh Jata Hai ‘.

See also  मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला नंदलाला ओ गोपाला नंदलाला ओ गोपला भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है

Shyam Dino Ka Data Hai Bhav Se Rijh Jata Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma dIno kA dAtA hai,

dohA kAgA saba tana khAIyo,
morA chuna chuna khAIyo mAsa,
do nainA mata khAIyo,
jAme shyAma milana rI Asa|


shyAma dIno kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai,
lagana sachchI ho gara pyAre,
ye naMge pairo AtA hai,
shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai||

tarja sajA do ghara ko gulashana|


jahA.N kI ThokareM khAkara,
palanIyA peTa AyA thA,
palanIyA peTa AyA thA,
kRRipA kI ika naज़ra DAlI,
kRRipA kI ika naज़ra DAlI,
jo tUne sara jhukAyA thA,
shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai||


isI kI marjI hai pyAre,
bharama kyoM mana meM lAtA hai,
bharama kyoM mana meM lAtA hai,
yahI likhatA yahI gAtA,
yahI likhatA yahI gAtA,
svaroM ko ye sajAtA hai,
shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai||


tere bhAvoM se rijhegA,
do AMsU se pasIjegA,
do AMsU se pasIjegA,
bhagata narasI yA karamA ho,
bhagata narasI yA karamA ho,
sabhI ke ghara ye AyA hai,
shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai||


shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai,
lagana sachchI ho gara pyAre,
ye naMge pairo AtA hai,
shyAma dInoM kA dAtA hai,
bhAva se rIjha jAtA hai||

svara aMjali dvivedI jI|

श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है Video

श्याम दीनो का दाता है भाव से रीझ जाता है Video

See also  साब दुख धुर हुए, जब तेरा नाम लिया भाज के नंदलला राधा के सावरिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India