मन चल वृन्दावन चलिए Lyrics

मन चल वृन्दावन चलिए Lyrics (Hindi)

मन चल वृन्दावन चलिए । जित्थे रहंदे सांवल शाह ।
जित्थे रहंदे  ने बेपरवाह ॥ जित्थे यमुना पई ठाठा मारदी ।

मन तू वी जाके गोता ला ॥ जित्थे रिश्ते ना नाते ना अपने ।
जित्थे ना कोई धूप है ना छा है । जित्थे ना कोई बहन भरा ॥

जित्थे निन्देया ना चुगली ना उस्तत्ति । जित्थे प्रेम दा वगे दरेआ ॥

जित्थे गोपी ग्वाल पाए झुमदे । मेरे मन नू वी चडिया चा ॥
जित्थे मस्त मलंग पए झुमदे । तू वी राधे राधे गा ॥

वृन्दावन सो वन नहीं, नंदगावं सम गावं ।
वन्सिवत सम वट नहीं, कृष्ण नाम सम नाम ॥

गीत रसीले श्याम के मेरे जीवन के आधार ।
छोड़ जगत झंझाल सभी कर मोहन सो प्यार ॥

कर मोहन सो प्यार, सुधार ले मानस सही ।
तेरो लाभ येही है जगत में भज ले परम सनेही ॥

मात पिता बंधू सज्जन सब स्वार्थ के मीत ।
तू हिय में मस्ती भर कर प्यारे, गा मोहन के गीत ॥

वृन्दावन वृन्दावन वृन्दावन रहिये ।
श्री राधा कृष्ण राधा कृष्ण राधा कृष्ण कहिए ॥

Download PDF (मन चल वृन्दावन चलिए )

मन चल वृन्दावन चलिए

Download PDF: मन चल वृन्दावन चलिए Lyrics

मन चल वृन्दावन चलिए Lyrics Transliteration (English)

man chal vrndaavan chalie . jitthe rahande saanval shaah .
jitthe rahande ne beparavaah . jitthe yamuna paee thaatha maaradee .

See also  झलक मां दी दिखला दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

man too vee jaake gota la . jitthe rishte na naate na apane .
jitthe na koee dhoop hai na chha hai . jitthe na koee bahan bhara .

jitthe nindeya na chugalee na ustatti . jitthe prem da vage darea .

jitthe gopee gvaal pae jhumade . mere man noo vee chadiya cha .
jitthe mast malang pae jhumade . too vee raadhe raadhe ga .

vrndaavan so van nahin, nandagaavan sam gaavan .
vansivat sam vat nahin, krshn naam sam naam .

geet raseele shyaam ke mere jeevan ke aadhaar .
chhod jagat jhanjhaal sabhee kar mohan so pyaar .

kar mohan so pyaar, sudhaar le maanas sahee .
tero laabh yehee hai jagat mein bhaj le param sanehee .

maat pita bandhoo sajjan sab svaarth ke meet .
too hiy mein mastee bhar kar pyaare, ga mohan ke geet .

vrndaavan vrndaavan vrndaavan rahiye .
shree raadha krshn raadha krshn raadha krshn kahie .

मन चल वृन्दावन चलिए Video

मन चल वृन्दावन चलिए Video

Browse all bhajans by Banwari Lal Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…