मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन लिरिक्स

Man Me Hai Vishwas Agar Jo Shyam Sahara Milta Hai

मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मन में है विश्वास अगर जो,
श्याम सहारा मिलता है,
रोता है कोई श्याम का प्रेमी,
रोता है कोई श्याम का प्रेमी,
श्याम सिंघासन हिलता है।।

तर्ज रो रो कर फरियाद करा हाँ।


आन्धी आए तुफा आए,
कैसी भी कोई मुश्किल हो,
जीवन नैया डोल रही हो,
दीखता ना कहीं साहिल हो,
ऐसे में विश्वास भक्त का,
एक ना एक दिन फलता है,
मन में है विश्वास अगर तो,
श्याम सहारा मिलता है।।


राह दिखाता हर प्रेमी को,
जीवन पथ पर साथ चले,
ऐसा है विश्वास सांवरा,
ले हाथों में हाथ चले,
श्याम सहारा बन जाता है,
जब कोई प्रेमी फिसलता है,
मन में हैं विश्वास अगर तो,
श्याम सहारा मिलता है।।


जिसकी बगिया श्याम सँवारे,
महके वो फुलवारी है,
उस बगिया का फूल सदा ही,
बाबा का आभारी है,
मुरझाये ना फूल कभी वो,
हर मौसम में खिलता है,
मन में हैं विश्वास अगर तो,
श्याम सहारा मिलता है।।


करले भरोसा श्याम प्रभु पर,
इधर उधर तू भटके क्यूँ,
हाकणया जब श्याम प्रभु है,
तेरी नैया अटके क्यूँ,
अंधकार के बाद ही रोमी,
सूरज रोज़ निकलता है,
मन में हैं विश्वास अगर तो,
श्याम सहारा मिलता है।।


मन में है विश्वास अगर जो,
श्याम सहारा मिलता है,
रोता है कोई श्याम का प्रेमी,
रोता है कोई श्याम का प्रेमी,
श्याम सिंघासन हिलता है।।

स्वर गिन्नी कौर जी।

Download PDF (मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन )

Download the PDF of song ‘Man Me Hai Vishwas Agar Jo Shyam Sahara Milta Hai ‘.

Download PDF: मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन

Man Me Hai Vishwas Agar Jo Shyam Sahara Milta Hai Lyrics (English Transliteration)

mana meM hai vishvAsa agara jo,
shyAma sahArA milatA hai,
rotA hai koI shyAma kA premI,
rotA hai koI shyAma kA premI,
shyAma siMghAsana hilatA hai||

tarja ro ro kara phariyAda karA hA.N|


AndhI Ae tuphA Ae,
kaisI bhI koI mushkila ho,
jIvana naiyA Dola rahI ho,
dIkhatA nA kahIM sAhila ho,
aise meM vishvAsa bhakta kA,
eka nA eka dina phalatA hai,
mana meM hai vishvAsa agara to,
shyAma sahArA milatA hai||


rAha dikhAtA hara premI ko,
jIvana patha para sAtha chale,
aisA hai vishvAsa sAMvarA,
le hAthoM meM hAtha chale,
shyAma sahArA bana jAtA hai,
jaba koI premI phisalatA hai,
mana meM haiM vishvAsa agara to,
shyAma sahArA milatA hai||


jisakI bagiyA shyAma sa.NvAre,
mahake vo phulavArI hai,
usa bagiyA kA phUla sadA hI,
bAbA kA AbhArI hai,
murajhAye nA phUla kabhI vo,
hara mausama meM khilatA hai,
mana meM haiM vishvAsa agara to,
shyAma sahArA milatA hai||


karale bharosA shyAma prabhu para,
idhara udhara tU bhaTake kyU.N,
hAkaNayA jaba shyAma prabhu hai,
terI naiyA aTake kyU.N,
aMdhakAra ke bAda hI romI,
sUraja roja़ nikalatA hai,
mana meM haiM vishvAsa agara to,
shyAma sahArA milatA hai||


mana meM hai vishvAsa agara jo,
shyAma sahArA milatA hai,
rotA hai koI shyAma kA premI,
rotA hai koI shyAma kA premI,
shyAma siMghAsana hilatA hai||

svara ginnI kaura jI|

मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन Video

मन में है विश्वास अगर जो श्याम सहारा मिलता है भजन Video

Browse Temples in India