मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे लिरिक्स

Man Sitaram Sitaram Rat Re

मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे लिरिक्स (हिन्दी)

बोलो राम राम राम राम,
मन सीताराम सीताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे,
मन राधे कृष्ण राधे कृष्ण रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे,
मन ओम विष्णु ओम विष्णु रट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे।।


हिरण्याकश्यप बहुत रिजायो,
प्रहलादे ने बांध गिरायो,
हिरण्यकश्यप बहुत रिजायो,
प्रहलादे ने बांध गिरायो,
ओ हरि खम्भ मे भया प्रगट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे,
मन सिताराम सिताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।।


राणे ने जहर बिजवायो,
मीरा कर चरणामृत लायो,
राणे ने जहर बिजवायो,
मीरा कर चरणामृत लायो,
ओ मीरा पी गई घट घट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे,
मन राधे कृष्ण राधे कृष्ण रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।।


द्रोपदी को दुष्टो ने घेरी,
हरि आया करी नही देरी,
द्रोपदी को दुष्टो ने घेरी,
हरि आया करी नही देरी,
ओ हरि चीर मे हुआ प्रगट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे,
मन सिताराम सिताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।।


नरसीजी टेर लगाई,
थारी बिलखे नैनी बाई,
नरसीजी टेर लगाई,
थारी बिलखे नैनी बाई,
ओ हरि भरीयो मायरो जट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे,
मन राधे कृष्ण राधे कृष्ण रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।।

See also  मैं तो तेरी हो गई श्याम दुनिया क्या जाने Lyrics in Hindi


राजू आ महिमा गाई,
हरि विष्णु रो ध्यान लगाई,
राजू आ महिमा गाई,
हरि विष्णु रो ध्यान लगाई,
ओ प्राणी विष्णु विष्णु रट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे,
मन सिताराम सिताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे।।


बोलो राम राम राम राम,
मन सीताराम सीताराम रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे,
मन राधे कृष्ण राधे कृष्ण रट रे,
थारा संकट जावे सब कट रे,
मन ओम विष्णु ओम विष्णु रट रे,
थारा पाप जावेला सब कट रे।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे)

Download the PDF of song ‘Man Sitaram Sitaram Rat Re ‘.

Download PDF: मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे

Man Sitaram Sitaram Rat Re Lyrics (English Transliteration)

bolo rAma rAma rAma rAma,
mana sItArAma sItArAma raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re,
mana rAdhe kRRiShNa rAdhe kRRiShNa raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re,
mana oma viShNu oma viShNu raTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re||


hiraNyAkashyapa bahuta rijAyo,
prahalAde ne bAMdha girAyo,
hiraNyakashyapa bahuta rijAyo,
prahalAde ne bAMdha girAyo,
o hari khambha me bhayA pragaTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re,
mana sitArAma sitArAma raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re||


rANe ne jahara bijavAyo,
mIrA kara charaNAmRRita lAyo,
rANe ne jahara bijavAyo,
mIrA kara charaNAmRRita lAyo,
o mIrA pI gaI ghaTa ghaTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re,
mana rAdhe kRRiShNa rAdhe kRRiShNa raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re||

See also  खाटू वाला श्याम धनि हम भगतो का विश्वाश है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


dropadI ko duShTo ne gherI,
hari AyA karI nahI derI,
dropadI ko duShTo ne gherI,
hari AyA karI nahI derI,
o hari chIra me huA pragaTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re,
mana sitArAma sitArAma raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re||


narasIjI Tera lagAI,
thArI bilakhe nainI bAI,
narasIjI Tera lagAI,
thArI bilakhe nainI bAI,
o hari bharIyo mAyaro jaTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re,
mana rAdhe kRRiShNa rAdhe kRRiShNa raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re||


rAjU A mahimA gAI,
hari viShNu ro dhyAna lagAI,
rAjU A mahimA gAI,
hari viShNu ro dhyAna lagAI,
o prANI viShNu viShNu raTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re,
mana sitArAma sitArAma raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re||


bolo rAma rAma rAma rAma,
mana sItArAma sItArAma raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re,
mana rAdhe kRRiShNa rAdhe kRRiShNa raTa re,
thArA saMkaTa jAve saba kaTa re,
mana oma viShNu oma viShNu raTa re,
thArA pApa jAvelA saba kaTa re||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे Video

मन सीताराम सीताराम रट रे थारा संकट जावे सब कट रे Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…