मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Lyrics

mandir me rehte ho bhagwan kahi bahar bhi aaya jaaya karo

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Lyrics in Hindi

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो
मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आया करो

मै तेरे दर का योगी हूँ,
हुआ तेरे बिना वियोगी हूँ
तेरी याद मे आसूं गिरते हैं,
इतना ना मुझे तद्पाया करो

आते क्यों मेरे नजदीक नहीं,
इतना तो सताना ठीक नहीं
मैं दिल से तुमको चाहता हूँ,
कभी तुम भी मुझे अपनाया करो

मैं दीन हूँ, दीनानाथ हो तुम,
सुख़ दुःख मे सब के साथ हो तुम
मिलने की चाह खामोश करें,

Download PDF (मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Bhajans Bhakti Songs)

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Lyrics Transliteration (English)

mandir me rahate ho bhagavan, kabhee baahar bhee aaya jaaya karo
main roz tere tere dar aata hoon, kabhee tum bhee mere ghar aaya karo

See also  कभी फुरसत हो तो सांवरिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

mai tere dar ka yogee hoon,
hua tere bina viyogee hoon
teree yaad me aasoon girate hain,
itana na mujhe tadpaaya karo

aate kyon mere najadeek nahin,
itana to sataana theek nahin
main dil se tumako chaahata hoon,
kabhee tum bhee mujhe apanaaya karo

main deen hoon, deenaanaath ho tum,
sukh duhkh me sab ke saath ho tum
milane kee chaah khaamosh karen,

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Video

मन्दिर मे रहते हो भगवन, कभी बाहर भी आया जाया करो मैं रोज़ तेरे तेरे दर आता हूँ, कभी तुम भी मेरे घर आय Video

Browse Temples in India