हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Lyrics

hari naam nahi to jeena kya amrit hai hari naam jagat mein

हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Lyrics in Hindi

हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या


काल सदा अपने रस डोले,
ना जाने कब सर चढ़ बोले।
हर का नाम जपो निसवासर,
इसमें बरस महीना क्या॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या…..

भूषन से सब अंग सजावे,
रसना पर हरी नाम ना लावे।
देह पड़ी रह जावे यही पर,
फिर कुंडल और नगीना क्या॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या…..

तीरथ है हरी नाम तुम्हारा,
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा।
अंत समय हरी नाम ना आवे,
फिर काशी और मदीना क्या॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या…..

हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।

Download PDF (हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Bhajans Bhakti Songs)

हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Lyrics Transliteration (English)


hari naam nahin to jeena kya
amrt hai hari naam jagat mein,
ise chhod vishay ras peena kya


kaal sada apane ras dole,
na jaane kab sar chadh bole.
har ka naam japo nisavaasar,
isamen baras maheena kya.
hari naam nahin to jeena kya…..

bhooshan se sab ang sajaave,
rasana par hari naam na laave.
deh padee rah jaave yahee par,
phir kundal aur nageena kya.
hari naam nahin to jeena kya…..

teerath hai hari naam tumhaara,
phir kyoon phirata maara maara.
ant samay hari naam na aave,
phir kaashee aur madeena kya.
hari naam nahin to jeena kya…..


hari naam nahin to jeena kya
amrt hai hari naam jagat mein,
ise chhod vishay ras peena kya.

हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Video

हरी नाम नहीं तो जीना क्या अमृत है हरी नाम जगत में, Video

https://www.youtube.com/watch?v=TlKj3lfNa88

Browse Temples in India