मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे लिरिक्स

manne naachan de shri shyam ke dar pe khushiya bantan de

मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे लिरिक्स (हिन्दी)

मने नाचन दे श्री श्याम के दर पे,
खुशियाँ बाँटन दे मने नाचन दे,
जो डांटे ननवेरो वेरो जी भर डांटन दे,
मने नाचन दे ….

गिन गिन अन्गनियाँ पर दिन है श्याम को उत्सव आयो है ,
झूम झूम के नाच नाच के श्याम मनावन दे,
मने नाचन दे ….

घना दिना  सा  हिवड़ा मेरो श्याम श्याम धुन रट रहो रे,
मनडे री सारी अभिलाशा आज पुरावन दे,
मने नाचन दे ….

हाथा में मेहँदी से मने श्याम नाम लिखावन दे,
श्याम छवि पतला की पुलती में छुपावन दे,
मने नाचन दे ….
घाल घाल के घुमर मने द्वार पे फेरी लगावन दे,
बन के  भांवली कानुदा की अब मर जावन दे,
मने नाचन दे ….

हारे को सहारो बाबा संग भगता के नाचे रे,
थारे विजय और नील कान्त ने महिमा गावन दे,
मने नाचन दे ….

Download PDF (मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे)

मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे

Download PDF: मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे

मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे Lyrics Transliteration (English)

mane nAchana de shrI shyAma ke dara pe,
khushiyA.N bA.NTana de mane nAchana de,
jo DAMTe nanavero vero jI bhara DAMTana de,
mane nAchana de ….

gina gina anganiyA.N para dina hai shyAma ko utsava Ayo hai ,
jhUma jhUma ke nAcha nAcha ke shyAma manAvana de,
mane nAchana de ….

ghanA dinA  sA  hivaDa़A mero shyAma shyAma dhuna raTa raho re,
manaDe rI sArI abhilAshA Aja purAvana de,
mane nAchana de ….

hAthA meM meha.NdI se mane shyAma nAma likhAvana de,
shyAma Chavi patalA kI pulatI meM ChupAvana de,
mane nAchana de ….
ghAla ghAla ke ghumara mane dvAra pe pherI lagAvana de,
bana ke  bhAMvalI kAnudA kI aba mara jAvana de,
mane nAchana de ….

hAre ko sahAro bAbA saMga bhagatA ke nAche re,
thAre vijaya aura nIla kAnta ne mahimA gAvana de,
mane nAchana de ….

मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे Video

मैंने नाचन दे श्री श्याम के दर पे Video

Browse Temples in India