गजानना श्री गणराया | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गजानना श्री गणराया | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गजानना श्री गणराया लिरिक्स

ghajanana shri ganraaya adhi bandhu tujh moreya

गजानना श्री गणराया लिरिक्स (हिन्दी)

दुःख मिट जाते है दर जब तेरे आते है,
सब का मंगल हो जो दर्शन तेरे पाते है,
भगये विद्याता तू ही गणेशा तू है मंगल कारी,
लंगड़े को पाँव मिल जाए जब होती किरपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया आधी बंधू तुझ मोरेया,

भीड़ है भारी दर पे भिखारी मांग रहा तुझसे खुशियां,
दर्श दिखा फिर किरपा करदे देखि है तेरी दुनिया,
तेरी शरण में आये है श्रद्धा के दीप जलाये है,
भगये विद्याता तू ही गणेशा तू है मंगल कारी,

खुशियों का जो दौर गया फिर लौट कभी न आया है,
दर दर भटका याहा वहा मुझको सब ने ठुकराया है,
तू ही पार लगा नैया अटकी भव सागर में नैया,
भगये विद्याता तू ही गणेशा तू है मंगल कारी,

Download PDF (गजानना श्री गणराया)

गजानना श्री गणराया

Download PDF: गजानना श्री गणराया

गजानना श्री गणराया Lyrics Transliteration (English)

duHkha miTa jAte hai dara jaba tere Ate hai,
saba kA maMgala ho jo darshana tere pAte hai,
bhagaye vidyAtA tU hI gaNeshA tU hai maMgala kArI,
laMgaDa़e ko pA.Nva mila jAe jaba hotI kirapA tumhArI,
gajAnanA shrI gaNarAyA AdhI baMdhU tujha moreyA,

bhIDa़ hai bhArI dara pe bhikhArI mAMga rahA tujhase khushiyAM,
darsha dikhA phira kirapA karade dekhi hai terI duniyA,
terI sharaNa meM Aye hai shraddhA ke dIpa jalAye hai,
bhagaye vidyAtA tU hI gaNeshA tU hai maMgala kArI,

khushiyoM kA jo daura gayA phira lauTa kabhI na AyA hai,
dara dara bhaTakA yAhA vahA mujhako saba ne ThukarAyA hai,
tU hI pAra lagA naiyA aTakI bhava sAgara meM naiyA,
bhagaye vidyAtA tU hI gaNeshA tU hai maMgala kArI,

गजानना श्री गणराया Video

गजानना श्री गणराया Video

Browse all bhajans by Suraaj

Browse Temples in India