मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना लिरिक्स

mashwira mera hai ye inkar mat karna

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना लिरिक्स (हिन्दी)

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना
नाशवान दुनिया से ज्यादा प्यार मत करना

आँख खोल कर देखो वक़्त जा रहा है जो,
लौट के न आएगा इंतज़ार मत करना

वादा करके आया है आके सब भुलाया है,
जो खता कर दिया है तू बार-2 मत करना

तुझको तेरी करनी पे बद्दुआ क्यो कोई दे,
जान कर कभी ऐसा व्यवहार मत करना

तू भी याद उनको रख जो ख्याल तेरा रखता है,
इतने पवित्र रिश्ते को तार तार मत करना।

वो प्रकट वही होते भक्त की पुकार सुनकर,
आना परे खंभे में लाचार मत करना।

मन में तू बुराई का सोच भी नही लाना ,
सबका धन हमहि को हो ये विचार मत लाना

स्वर-रूपेश चौधरी
गीत-फणीभूषण चौधरी
संगीत-फणीभूषण चौधरी

Download PDF (मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना)

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना

Download PDF: मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना Lyrics Transliteration (English)

mashavIrA merA hai ye inakAra mata karanA
nAshavAna duniyA se jyAdA pyAra mata karanA

A.Nkha khola kara dekho vaka़ta jA rahA hai jo,
lauTa ke na AegA iMtaja़Ara mata karanA

vAdA karake AyA hai Ake saba bhulAyA hai,
jo khatA kara diyA hai tU bAra-2 mata karanA

tujhako terI karanI pe badduA kyo koI de,
jAna kara kabhI aisA vyavahAra mata karanA

tU bhI yAda unako rakha jo khyAla terA rakhatA hai,
itane pavitra rishte ko tAra tAra mata karanA|

vo prakaTa vahI hote bhakta kI pukAra sunakara,
AnA pare khaMbhe meM lAchAra mata karanA|

mana meM tU burAI kA socha bhI nahI lAnA ,
sabakA dhana hamahi ko ho ye vichAra mata lAnA

svara-rUpesha chaudharI
gIta-phaNIbhUShaNa chaudharI
saMgIta-phaNIbhUShaNa chaudharI

See also  भाजन दे रे भोले नाथ डमरू भाजन दे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना Video

मशवीरा मेरा है ये इनकार मत करना Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India