गोद में माँ की सोना है Lyrics

गोद में माँ की सोना है Lyrics (Hindi)

श्याम है अर्ज मेरी उम्र घटा दो मेरी,
हां बचपन लोटा दो संग रहे माँ मेरी,
अब मुझे और बड़ा नही होना है,
गोद में माँ की सोना है,

ऊँगली पकड कर मैं चलू,
माँ हो मेरे साथ लोर सुनाये माँ
मुझको सिर पर फेरे हाथ,
माँ की चाहत में जीवन भिगोना है,

गोद में माँ की सोना है….
भूख लगे जब भी मुझको माँ को दूआवाज,
माँ के हाथ से खाऊ खुद पर हो मुझे नाज,
दुनिया पीतल है सब माँ सोना है,

गोद में माँ की सोना है…..
हाथ फिरा कर सिर पे कहते
बड़े तेरे वपार,
समय नही उस माँ की खातिर

सब कुछ है बेकार,
छोड़ जाए गी माँ फिर रोना है,
गोद में माँ की सोना है…….
कुछ लोगो की नजरो में माँ की कदर नही,

भूधी आँखे तरस रही बेटे पर असर नही,
माँ के बिन सोनी जीना भी क्या जीना है,
गोद में माँ की सोना है

Download PDF (गोद में माँ की सोना है )

गोद में माँ की सोना है

Download PDF: गोद में माँ की सोना है Lyrics

गोद में माँ की सोना है Lyrics Transliteration (English)

śyāma hai arja mērī umra
ghaṭā dō mērī,
hāṃ bacapana lōṭā dō saṃga
rahē mā[ann] mērī,

aba mujhē aura baḍhā
nahī hōnā hai,
gōda mēṃ mā[ann]
kī sōnā hai,

ū[ann]galī pakaḍa kara
maiṃ calū,
mā[ann] hō mērē sātha
lōra sunāyē mā[ann]

mujhakō sira para phērē hātha,
mā[ann] kī cāhata mēṃ
jīvana bhigōnā hai,
gōda mēṃ mā[ann] kī sōnā hai….

bhūkha lagē jaba bhī mujhakō
mā[ann] kō dūāvāja,
mā[ann] kē hātha sē khāū
khuda para hō mujhē nāja,

duniyā pītala hai saba mā
[ann] sōnā hai,
gōda mēṃ mā[ann]
kī sōnā hai…..

hātha phirā kara sira pē
kahatē baḍhē tērē vapāra,
samaya nahī usa mā[ann] kī
khātira saba kuछ hai bēkāra,

छōḍha jāē gī mā[ann]
phira rōnā hai,
gōda mēṃ mā[ann]
kī sōnā hai…….

kuछ lōgō kī najarō mēṃ
mā[ann] kī kadara nahī,
bhūdhī ā[ann]khē tarasa
rahī bēṭē para asara nahī,

mā[ann] kē bina sōnī
jīnā bhī kyā jīnā hai,
gōda mēṃ mā[ann]
kī sōnā hai

गोद में माँ की सोना है Video

गोद में माँ की सोना है Video

Browse Temples in India