Contents
- 1 मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics
- 2 मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics Transliteration (English)
मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics
mayad mhari e mai to shyam sharan me jaaun-rajasthani shyam bhajan by bindajy
मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics in Hindi
 मायड़ म्हारी ए मै तो 
 श्याम शरण में जाऊं,
 मायड़ म्हारी ए मै तो 
 श्याम शरण में जाऊं।।
 श्याम शरण में सारा सुख हैं, 
 फिर मै क्यूँ दुःख पाऊं। 
 मायड़ म्हारी ए मै तो 
 श्याम शरण में जाऊं।।
 श्याम शरण में गयी द्रौपदी, 
 श्याम की टेर लगाई-२, 
 भरी सभा में चीर बढ़ा कर 
 उसकी लाज बचाई 
 श्याम शरण गया रे पाण्डव, 
 श्याम से आस लगाई-२,
 कुरुक्षेत्र म युद्ध हुयो हो, 
 उसमे जीत कराई
 श्याम शरण में गयी रे कर्मा, 
 श्याम से सुरत लगाई-२, 
 धाबळीया के ओ ल बैठ कर 
 श्याम खिचड़ी खाई
 श्याम शरण में गयी रे मीरा, 
 श्याम सूं प्रीत लगाई-२, 
 इमरत करके विष ने पी गयी,
 बाघ ने गाय बणाई
 श्याम शरण में गयो रे नरसी, 
 सारी बात बताई-२, 
 सेठ सांवरो बण के मोहन 
 नैनी ने चुनड़ी उढ़ाई
 अजामील, गज, गणिका तारी, 
 तर गयो सजन कसाई-२, 
 सेन भक्त को साँसों मेट्यो,
 श्याम बण्यो हो नाई
 कव्हे लक्ष्मी जो नर-नारी 
 श्याम से सुरत लगाई-२, 
 धरती पे सुख भोग करे फिर
 बैकुण्ठा फळ पाई
Download PDF (मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Bhajans Bhakti Songs)
मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Bhajans Bhakti Songs
मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं,मायड़ म्हारी ए मै तो श्याम शरण में जाऊं श्याम शरण में सार Lyrics Transliteration (English)
maayad mhaaree e mai to
shyaam sharan mein jaoon,
maayad mhaaree e mai to
shyaam sharan mein jaoon ..
shyaam sharan mein saara 
sukh hain, phir mai kyoon 
duhkh paoon. maayad 
mhaaree e mai to
shyaam sharan mein jaoon ..
shyaam sharan mein gayee 
draupadee, shyaam kee ter 
lagaee -2, bharee sabha mein 
cheer badha kar
usakee laaj bachaee
shyaam sharan gaya re paandav,
shyaam se aas lagaee -2,
kurukshetr ma yuddh huyo ho,
usame jeet huee
shyaam sharan mein joda 
re karma, shyaam se surat 
lagaee -2, dhaab dhayaaya 
ke o la baith kar
shyaam khichadee khaee
shyaam sharan mein gayee 
re meera, shyaam soon preet 
lagaee -2, imarat dvaara vish 
ne pee joda,baagh ne 
gaay baanai
shyaam sharan mein gyo 
re narasee, saaree baat 
bataee -2, seth saanvaro 
baan ke mohan nainee 
ne chunaree oonee
ajaamil, gaj, ganika stuti,
tar gayo sajan kasaee -2,
sen bhakt ko saanson mete,
shyaam banyo ho..in
kavahi lakshmee jo nar-naaree
shyaam se surat lagaee -2,
dharatee pe sukh bhog kare phir
baikunth ph. paaya..tha

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												