महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया लिरिक्स

Mehak Utha Hai Jeevan Jabse Mil Gaye Seth Sawariya

महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया लिरिक्स (हिन्दी)

महक उठा है जीवन जबसे,
मिल गए सेठ सांवरिया।

दोहा आह क्या आह की,
तासीर यही बनती है,
ख्वाब क्या ख्वाब की,
तस्वीर यही बनती है,
सर झुका दे बाबा की,
चौखट पे जो तू,
जो बिगड़ जाए वो,
तक़दीर यही बनती है।


महक उठा है जीवन जबसे,
मिल गए सेठ सांवरिया,
जबसे श्याम धणी ने फेरी,
जबसे श्याम धणी ने फेरी,
रहमत की नजरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।

तर्ज नगरी नगरी द्वारे द्वारे।


बदल दिया है जीवन मेरा,
बाबा लखदातारी ने,
बाबा लखदातारी ने,
लगा लिया अपनी सेवा में,
कलयुग के अवतारी ने,
कलयुग के अवतारी ने,
अपनी करुणा से भर दिनी,
अपनी करुणा से भर दिनी,
जीवन की गगरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।


हार गया जब इस दुनिया से,
श्याम से अर्जी लगाई थी,
श्याम से अर्जी लगाई थी,
डगमग नैया डोल रही मेरी,
भवर बीच लहराई थी,
भवर बीच लहराई थी,
माझी बन ली बचा श्याम ने,
माझी बन ली बचा श्याम ने,
सेवक की नवरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।

See also  ले आइयाँ वृन्दावन से लड्डू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


सारे रिश्ते नाते देखे,
अब दुनिया की चाह नहीं,
अब दुनिया की चाह नहीं,
सच्चा साथी श्याम मिला है,
अब कोई परवाह नहीं,
अब कोई परवाह नहीं,
बाँध के घुंघरू छम छम नाचू,
बाँध के घुंघरू छम छम नाचू,
ओढ़ के प्रेम चुनरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।


भक्त और भगवान का रिश्ता,
जनम जनम तक टूटे ना,
जनम जनम तक टूटे ना,
किशन प्राण तन से छुटे पर,
प्रेम का बंधन टूटे ना,
प्रेम का बंधन टूटे ना,
दीनानाथ दया के सागर,
दीनानाथ दया के सागर,
अब तो ले लो खबरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।


महक उठा है जीवन जबसे,
मिल गए सेठ सांवरिया,
जबसे श्याम धणी ने फेरी,
जबसे श्याम धणी ने फेरी,
रहमत की नजरिया,
महक उठा है जीवन जबसें,
मिल गए सेठ सांवरिया।।

Singer Kumar Manish Brijwasi

Download PDF (महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया )

Download the PDF of song ‘Mehak Utha Hai Jeevan Jabse Mil Gaye Seth Sawariya ‘.

Download PDF: महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया

Mehak Utha Hai Jeevan Jabse Mil Gaye Seth Sawariya Lyrics (English Transliteration)

mahaka uThA hai jIvana jabase,
mila gae seTha sAMvariyA|

dohA Aha kyA Aha kI,
tAsIra yahI banatI hai,
khvAba kyA khvAba kI,
tasvIra yahI banatI hai,
sara jhukA de bAbA kI,
chaukhaTa pe jo tU,
jo bigaड़ jAe vo,
taक़dIra yahI banatI hai|


mahaka uThA hai jIvana jabase,
mila gae seTha sAMvariyA,
jabase shyAma dhaNI ne pherI,
jabase shyAma dhaNI ne pherI,
rahamata kI najariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||

See also  श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tarja nagarI nagarI dvAre dvAre|


badala diyA hai jIvana merA,
bAbA lakhadAtArI ne,
bAbA lakhadAtArI ne,
lagA liyA apanI sevA meM,
kalayuga ke avatArI ne,
kalayuga ke avatArI ne,
apanI karuNA se bhara dinI,
apanI karuNA se bhara dinI,
jIvana kI gagariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||


hAra gayA jaba isa duniyA se,
shyAma se arjI lagAI thI,
shyAma se arjI lagAI thI,
Dagamaga naiyA Dola rahI merI,
bhavara bIcha laharAI thI,
bhavara bIcha laharAI thI,
mAjhI bana lI bachA shyAma ne,
mAjhI bana lI bachA shyAma ne,
sevaka kI navariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||


sAre rishte nAte dekhe,
aba duniyA kI chAha nahIM,
aba duniyA kI chAha nahIM,
sachchA sAthI shyAma milA hai,
aba koI paravAha nahIM,
aba koI paravAha nahIM,
bA.Ndha ke ghuMgharU Chama Chama nAchU,
bA.Ndha ke ghuMgharU Chama Chama nAchU,
oढ़ ke prema chunariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||


bhakta aura bhagavAna kA rishtA,
janama janama taka TUTe nA,
janama janama taka TUTe nA,
kishana prANa tana se ChuTe para,
prema kA baMdhana TUTe nA,
prema kA baMdhana TUTe nA,
dInAnAtha dayA ke sAgara,
dInAnAtha dayA ke sAgara,
aba to le lo khabariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||


mahaka uThA hai jIvana jabase,
mila gae seTha sAMvariyA,
jabase shyAma dhaNI ne pherI,
jabase shyAma dhaNI ne pherI,
rahamata kI najariyA,
mahaka uThA hai jIvana jabaseM,
mila gae seTha sAMvariyA||

Singer Kumar Manish Brijwasi

महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया Video

महक उठा है जीवन जबसे मिल गए सेठ सांवरिया Video

See also  कुछ नहीं करुणानिधान चाहिए भजन Lyrics, Video, Vijendra Shastri Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Kumar Manish Brijwasi

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…