मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Lyrics

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Lyrics (Hindi)

मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मझधार में नैया,
उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके॥

मैं हूँ बाबा बहुत दुखारी,
आया हूँ मैं शरण तुम्हारी,
दरश करादे श्याम मुरारी,
तुम्हारा नाम सुनकर के,

तुम्हारे पास आया हूँ,
सहारा दे दो आकर के॥
हे मेरे मालिक देना सहारा,
छोड़ ना देना दामन तुम्हारा,

नाम तुम्हारा प्राणों से प्यारा,
लगन तेरी लगी दिल में,
तुम्हारा नाम जपता हूँ,
लगा दो पार आकर के॥

कबसे पुकारूँ सुनता नहीं है,
तेरे सिवाय मेरा कोई नहीं है,
‘बनवारी’ तुझ बिन कुछ भी
नहीं है, नहीं कोई सहारा है,

मगन रहता हूँ फिर भी मैं,
तुम्हारे गीत गाकर के॥
मेरे दिलदार बाबा सुन,
पड़ी मझधार में नैया,

उठा पतवार आके,
उठा पतवार आके॥

Download PDF (मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया )

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया

Download PDF: मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Lyrics

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Lyrics Transliteration (English)

mere diladaar baaba suno,
padee majhadhaar mein naiya,
utha patavaar aake,
utha patavaar aake.

main baaba bahut dukhaaree hoon,
aaya hoon main tumhaara,
darash karaade shyaam muraaree,
tumhaara naam sunakar ke,

tumhaara dil aa gaya,
sahaara de do aakar ke ke
he mere maalik de samarthak,
chhod na de daaman tumhaara,

naam tumhaara praanon se pyaara,
lagan teree shuroo huee dil mein,
tumhaara naam japata hoon,
laga do paar aakar ke ke

kabase pukaaroon sunata nahin hai,
tumhaara sivaay mera koee nahin hai,
‘banavaaree’ tujh bin kuchh bhee
nahin hai, nahin hai koee sahaara

nahin hai, magan rahata hoon phir bhee
main, aapakee kahaanee gaakar ke.
mere diladaar baaba suno,
padee majhadhaar mein naiya,

See also  जैन धर्म हमे प्राणों से भी प्यारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

utha patavaar aake,
utha patavaar aake.

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Video

मेरे दिलदार बाबा सुन पड़ी मझधार में नैया Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India