मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन लिरिक्स

Main To Pathar Utha Nahi Payi In Hindi

मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई,
के बालू ले आई।।

दोहा एक गिलहरी बार बार,
सागर में पूंछ भिगावे,
पूंछ भिगावे रेत लपेटे,
पुल पे आन गिरावे।
बड़े नुकीले पत्थर प्रभु तेरे,
पाँव में ना चुभ जावे,
बालू आपकी राह को भगवन,
कितना सुगम बनावे।

देख वानरों की सेवा महान,
मेरे दिल में जगे है अरमान,
मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई,
के बालू ले आई।।


बड़े बड़े वानरों की,
बडी बडी बात है,
मैं छोटी सी गिलहरी प्रभु,
मेरी क्या बिसात है,
मेरे दिल में जगे ये अरमान,
तेरी सेवा करू मैं मेरे राम,
मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई,
के बालू ले आई।।


छोटी सी सेवा,
स्वीकारो प्रभु जी,
सबको है तारा मोहे,
तारो प्रभु जी,
ले लो अपनी शरण में मेरे राम,
मेरे दिल में जगे ये अरमान,
मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई,
के बालू ले आई।।


तेरी ये सेवा ना भूले रघुराई,
युगों युगों कथा तेरी जाएगी सुनाई,
तेरा रघुकुल पे है ये अहसान,
तेरे दिल में जगे ये अरमान,
तू तो पत्थर उठाय नहीं पाई,
के बालू ले आई।।


देख वानरों की सेवा महान,
मेरे दिल में जगे है अरमान,
मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई,
के बालू ले आई।।

स्वर शीतल पांडेय जी।
लेखक रोमी जी।

Download PDF (मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन )

Download the PDF of song ‘Main To Pathar Utha Nahi Payi In Hindi’.

Download PDF: मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन

Main To Pathar Utha Nahi Payi In Hindi Lyrics (English Transliteration)

maiM to patthara uThA nahIM pAI,
ke bAlU le AI||

dohA eka gilaharI bAra bAra,
sAgara meM pUMCha bhigAve,
pUMCha bhigAve reta lapeTe,
pula pe Ana girAve|
baड़e nukIle patthara prabhu tere,
pA.Nva meM nA chubha jAve,
bAlU ApakI rAha ko bhagavana,
kitanA sugama banAve|

dekha vAnaroM kI sevA mahAna,
mere dila meM jage hai aramAna,
maiM to patthara uThAya nahIM pAI,
ke bAlU le AI||


baड़e baड़e vAnaroM kI,
baDI baDI bAta hai,
maiM ChoTI sI gilaharI prabhu,
merI kyA bisAta hai,
mere dila meM jage ye aramAna,
terI sevA karU maiM mere rAma,
maiM to patthara uThAya nahIM pAI,
ke bAlU le AI||


ChoTI sI sevA,
svIkAro prabhu jI,
sabako hai tArA mohe,
tAro prabhu jI,
le lo apanI sharaNa meM mere rAma,
mere dila meM jage ye aramAna,
maiM to patthara uThAya nahIM pAI,
ke bAlU le AI||


terI ye sevA nA bhUle raghurAI,
yugoM yugoM kathA terI jAegI sunAI,
terA raghukula pe hai ye ahasAna,
tere dila meM jage ye aramAna,
tU to patthara uThAya nahIM pAI,
ke bAlU le AI||


dekha vAnaroM kI sevA mahAna,
mere dila meM jage hai aramAna,
maiM to patthara uThA nahIM pAI,
ke bAlU le AI||

svara shItala pAMDeya jI|
lekhaka romI jI|

मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन Video

मैं तो पत्थर उठा नहीं पाई के बालू ले आई भजन Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India