ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो लिरिक्स

o duniya me rehne valo naam hari ka liya karo

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो लिरिक्स (हिन्दी)

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

नाम हरी का लेने वाले ख़ुशी ख़ुशी दुःख सहते है,
जिस भी हाल में रखे डाटा उसी हाल में रहते है,
तुम सीखो सीख के जखम किसी के सिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

धरम करम दो साथ चलेंगे धन दौलत नहीं जायेगी,
लालच करने वाले लालची अंत समय पछतायेंगे,
चाहते हो अगर नाम तो पहले शीशे जैसे किया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

दीन दुखी की सेवा करके प्रभु को खुश कर सकते हो,
पूजा पाठ तपस्या करके भव सागर पार कर सकते हो,
बन जाए तो इन हाथो से शुभ कर्मो को किया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

ये धरती एम्बर और चाँद सितारे उनके है,
हवा पानी फल फूल और पौधे सभी नज़ारे उनके है,
इसीलिए तो कहता हूँ सब अमृत जान के पिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

See also  कर   किरपा  तेरे  गुण गाव कर  किरपा  तेरे  गुण  गावँ कर   किरपा  तेरे  गुण गावँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो)

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

Download PDF: ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो Lyrics Transliteration (English)

o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo,
dila duHkha jAe jisase kisI kA kAma na aisA kiyA karo,
o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo

nAma harI kA lene vAle kha़ushI kha़ushI duHkha sahate hai,
jisa bhI hAla meM rakhe DATA usI hAla meM rahate hai,
tuma sIkho sIkha ke jakhama kisI ke siyA karo,
dila duHkha jAe jisase kisI kA kAma na aisA kiyA karo,
o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo

dharama karama do sAtha chaleMge dhana daulata nahIM jAyegI,
lAlacha karane vAle lAlachI aMta samaya paChatAyeMge,
chAhate ho agara nAma to pahale shIshe jaise kiyA karo,
dila duHkha jAe jisase kisI kA kAma na aisA kiyA karo,
o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo

dIna dukhI kI sevA karake prabhu ko khusha kara sakate ho,
pUjA pATha tapasyA karake bhava sAgara pAra kara sakate ho,
bana jAe to ina hAtho se shubha karmo ko kiyA karo,
dila duHkha jAe jisase kisI kA kAma na aisA kiyA karo,
o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo

ye dharatI embara aura chA.Nda sitAre unake hai,
havA pAnI phala phUla aura paudhe sabhI naja़Are unake hai,
isIlie to kahatA hU.N saba amRRita jAna ke piyA karo,
dila duHkha jAe jisase kisI kA kAma na aisA kiyA karo,
o duniyA.N meM rahane vAloM nAma hari kA liyA karo

See also  हर पल मुस्काता हूँ मैं मौज उड़ाता हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो Video

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो Video

Song – Naam Hari Ka Liya Karo
Artist – Pallavi Narang
Singer – Meenakshi Mukesh
Lyrics & Composer – Traditional
Music – Rinku Gujral
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media
Special Thanks To All Team

Browse all bhajans by Meenakshi Mukesh

Browse Temples in India