मेरा नमस्कार स्वीकार करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरा नमस्कार स्वीकार करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरा नमस्कार स्वीकार करो लिरिक्स

mera namaskar savikar karo

मेरा नमस्कार स्वीकार करो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ
*यह भेंट मेरी स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ*,
मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ ll

दुःख दरिद्र, दूर भगाओ, “कष्ट हरो माँ मेरे” l
सारी दुनियाँ, छोड़ के दाती, “द्वार पड़ा मैं तेरे” ll
*अब मेरा भी उद्दार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ*,
मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ ll

मात पिता गुरु, पीर तुम्ही हो, ”तुम्ही सखा हमारी” l
सब बहनों में, सब से छोटी, ”सब बहनों की प्यारी” ll
*मुझ को भी भव से पार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ*,
मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ ll

जो भी सच्चे, मन से मैया, ”तेरी शरण में आया” l
माही दास के, जैसे तुमने, ”उसको पार लगाया” ll
*माँ मुझ पे भी उपकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ*,
मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ ll

संदीप की तुम, सुनती हो माँ, ”मेरी भी सुन लो माता” l
बस तेरी, हाज़री भरते हैं, ”हमे और नहीं कुछ आता” ll
*अब सुखी मेरा संसार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ*,
मेरा नमस्कार स्वीकार करो, ऐ चिंतापुरनी माँ ll

अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (मेरा नमस्कार स्वीकार करो)

मेरा नमस्कार स्वीकार करो

Download PDF: मेरा नमस्कार स्वीकार करो

मेरा नमस्कार स्वीकार करो Lyrics Transliteration (English)

merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N
*yaha bheMTa merI svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N*,
merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N ll

duHkha daridra, dUra bhagAo, “kaShTa haro mA.N mere” l
sArI duniyA.N, ChoDa़ ke dAtI, “dvAra paDa़A maiM tere” ll
*aba merA bhI uddAra karo, ai chiMtApuranI mA.N*,
merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N ll

mAta pitA guru, pIra tumhI ho, ”tumhI sakhA hamArI” l
saba bahanoM meM, saba se ChoTI, ”saba bahanoM kI pyArI” ll
*mujha ko bhI bhava se pAra karo, ai chiMtApuranI mA.N*,
merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N ll

jo bhI sachche, mana se maiyA, ”terI sharaNa meM AyA” l
mAhI dAsa ke, jaise tumane, ”usako pAra lagAyA” ll
*mA.N mujha pe bhI upakAra karo, ai chiMtApuranI mA.N*,
merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N ll

saMdIpa kI tuma, sunatI ho mA.N, ”merI bhI suna lo mAtA” l
basa terI, hAja़rI bharate haiM, ”hame aura nahIM kuCha AtA” ll
*aba sukhI merA saMsAra karo, ai chiMtApuranI mA.N*,
merA namaskAra svIkAra karo, ai chiMtApuranI mA.N ll

apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

See also  मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा नमस्कार स्वीकार करो Video

मेरा नमस्कार स्वीकार करो Video

Browse all bhajans by sandeep sood

Browse Temples in India