मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स

मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है।



जबसे मिला है मुझे खाटू वाला,
श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला,
चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है,
मंज़िल को पाने की आशा जगी है,
मेरा श्याम है तो मुझें क्या कमी है,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है।।



श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा,
आराम से चल रहा है गुज़ारा,
इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है,
मुझे लग रही साड़ी दुनिया नयी है,
मेरा श्याम है तो मुझें क्या कमी है,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है।।



कितना दिया है क्या क्या बताऊँ
रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ
श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है
चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है
मेरा श्याम है तो मुझें क्या कमी है,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है।।



मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है।।

Download PDF (मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स)

मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स

मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है Lyrics Transliteration (English)

mera shyaam hai to mujhe kya kamee hai,
kitanee haseen ho gaee zindagee hai..

jabase mila hai mujhe khaatoo vaala,
shyaam naam motiyon kee saanson kee maala,
chala ja raha hoon chinta nahin hai,
manzil ko paane kee aasha jagee hai,
mera shyaam hai to mujhen kya kamee hai,
kitanee haseen ho gaee zindagee hai..

shyaam prabhu ne diya jo sahaara,
aaraam se chal raha hai guzaara,
inakee daya kee meree aankhon mein namee hai,
mujhe lag rahee sari duniya nayee hai,
mera shyaam hai to mujhen kya kamee hai,
kitanee haseen ho gaee zindagee hai

kitana diya hai kya kya bataoon
rahamo karam kee baaten vikaas kya ginaoon
shyaam shyaam bolane kee aadat huee hai
chokhaanee shyaam dar pe milatee khushee hai
mera shyaam hai to mujhen kya kamee hai,
kitanee haseen ho gaee zindagee hai..

mera shyaam hai to mujhe kya kamee hai,
kitanee haseen ho gaee zindagee hai..

Browse Temples in India