चलके आए है खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में लिरिक्स

चलके आए है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आए है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
आज की शाम सावरे के नाम,
हमारे घर अंगना में,
चलके आये है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में।।



तिनका तिनका थोड़ा थोड़ा,
मिलकर हमने जोड़ा है,
उसी भाव से श्याम को लेकर,
आया लीला घोडा है,
उनकी शान में सजाई हमने शाम,
चलके आये है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में।।



श्याम के कदम पड़े जिस घर में,
नया सवेरा होता है,
फूटी किस्मत वालो का भी,
दूर अँधेरा होता है,
पल में बन जाते बिगड़े काम,
हमारे घर अंगना में,
चलके आये है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में।।



आज ख़ुशी का पर्व है भक्तों,
मिलकर सभी मनाएंगे,
श्याम के आगे शीश नवाकर,
झूमेंगे और गाएंगे,
झुककर करता है ‘ऋतिक’ प्रणाम,
पधारे श्याम अंगना में,
चलके आये है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में।।



चलके आए है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आए है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
आज की शाम सावरे के नाम,
हमारे घर अंगना में,
चलके आये है खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में।।

Download PDF (चलके आए है खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में लिरिक्स)

चलके आए है खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में लिरिक्स

Download PDF: चलके आए है खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में लिरिक्स

चलके आए है खाटू वाले श्याम हमारे घर Lyrics Transliteration (English)

chalake aae hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein,
bhakton aae hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein,
aaj kee shaam saavare ke naam,
hamaare ghar angana mein,
chalake aaye hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein।।

tinaka tinaka thoda thoda,
milakar hamane joda hai,
usee bhaav se shyaam ko lekar,
aaya leela ghoda hai,
unakee shaan mein sajaee hamane shaam,
chalake aaye hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein।।

shyaam ke kadam pade jis ghar mein,
naya savera hota hai,
phootee kismat vaalo ka bhee,
door andhera hota hai,
pal mein ban jaate bigade kaam,
hamaare ghar angana mein,
chalake aaye hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein।।

aaj khushee ka parv hai bhakton,
milakar sabhee manaenge,
shyaam ke aage sheesh navaakar,
jhoomenge aur gaenge,
jhukakar karata hai ‘rtik’ pranaam,
padhaare shyaam angana mein,
chalake aaye hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein।।

chalake aae hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein,
bhakton aae hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein,
aaj kee shaam saavare ke naam,
hamaare ghar angana mein,
chalake aaye hai khaatoo vaale shyaam,
hamaare ghar angana mein।।

Browse Temples in India