मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Lyrics

mere chanchal kapal kishor pyare aajao makhanchor

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Lyrics in Hindi

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर,
प्यारे आजाओ माखन चोर ,
मेरे नटवर नंदकिशोर प्यारे माखन चोर,

कभी अवध बिहारी राम बने,कभी अर्जुन के रखवार बने,
हए कृष्ण मुरारी मधु सुधन आओ आओ प्यारे मनमोहन,
मेरी अर्ज प्रभु हाथ जोड़,प्रभु आ जाओ माखन चोर,
मेरे नटवर नंदकिशोर ………..

यमुना में जब विचधर गाजे  सिर पड़ चढ़ कर नटवर नाचे,
तेरे मधुर मुरलिया सुन सुन के सखिया अपनी धुन में नाचे,
वृन्दावन के चित चोर प्यारे आ जाओ माखन चोर,
मेरे चंचल कपल किशोर………….

तुम ही गोवर्धन गिरधारी नंदनंद कान्हा बनवारी,
जय रास रचिया नन्दलाल तेरी संवारी सूरत बड़ी प्यारी,
मुरलीधर नन्द किशोर,प्यारे आ जाओ माखन चोर,
मेरे नटवर नंदकिशोर …………

मेरी नैया डग मग धोले है दुखो के खाए धोले है,
मेरे कान्हा दर्स दिखा जाऊ हरी आ जाओ हरी आ जाओ,
अब इतने बनो न कठोर ,प्यारे आ जाओ माखन चोर,
मेरे नटवर नंदकिशोर

Download PDF (मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Bhajans Bhakti Songs)

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Bhajans Bhakti Songs

See also  जी भरके तुझको  देखा  लेकिन खिला न पाई आँचल से दूध टपके २ मैं लेकिन पिला  न पाई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Lyrics Transliteration (English)

mere chanchal kapalakishor pyaare aajao maakhan chor,
pyaare aajao maakhan chor ,
mere natavar nandakishor pyaare maakhan chor,

kabhee avadh bihaaree raam bane,kabhee arjun ke rakhavaar bane,
hae krshn muraaree madhu sudhan aao aao pyaare manamohan,
meree arj prabhu haath jod,prabhu aa jao maakhan chor,
mere natavar nandakishor ………..

yamuna mein jab vichadhar gaaje sir pad chadh kar natavar naache,
tere madhur muraliya sun sun ke sakhiya apanee dhun mein naache,
vrndaavan ke chit chor pyaare aa jao maakhan chor,
mere chanchal kapal kishor………….

tum hee govardhan giradhaaree nandanand kaanha banavaaree,
jay raas rachiya nandalaal teree sanvaaree soorat badee pyaaree,
muraleedhar nand kishor,pyaare aa jao maakhan chor,
mere natavar nandakishor …………

meree naiya dag mag dhole hai dukho ke khae dhole hai,
mere kaanha dars dikha jaoo haree aa jao haree aa jao,
ab itane bano na kathor ,pyaare aa jao maakhan chor,
mere natavar nandakishor

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Video

मेरे चंचल कपलकिशोर प्यारे आजाओ माखन चोर, प्यारे आजाओ माखन चोर , Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…